1. Бытовая техника
  5. Centek

Тип загрузки
Фронтальная
Загрузка белья, кг
Максимальная скорость отжима, об./мин.
Класс энергопотребления
A+++
Размеры, мм (ШхГхВ)
600 х 430 х 847

Отзывы о товаре 435 Стиральная машина с сушкой СENTEK CT-1955 сенсорное управление, функция пара , инверторная система, LED дисплей, 8 кг, белая

Елена Г.
3 декабря 2024
Машинка бомба всё работает прям космическая, красивая, тихая, светится барабан голубым, сообщает пиканьем что закончила стирать. Мне очень понравилась. Купила для неё чехол от пыли.
Юлия С.
3 декабря 2024
Стиралка супер выглядит. Пока не пробовали в работе.
Роза Х.
Бесшумность:Не шумит
Красивая, тихая, приятная! Свет в барабане удивил! Цвет бежевый !
Анастасия К.
3 декабря 2024
Еще не подключали.Стиральная машина пришла без коробки,просто пленка
Алексей Е.
2 декабря 2024
стирает и сушит на отлично!
Альбина Ч.
2 декабря 2024
Машинка пришла хорошо упаковано,при вскрытии повреждений не обнаружено, отдельное спасибо курьерам 🚚,занесли прямо в квартиру,были очень вежливые, а машинке могу сказать,стирка и отжим очень тихие на видео продемонстрировал,будем надеяться что прослужит долго,пока всё устраивает,рекомендую продавца.
Игорь К.
2 декабря 2024
проверенно на всех режимах,не течёт,не тупит,практически не слышно.
т
татьяна н.
Бесшумность:Не шумит
Заказала стиральную машину с сушкой CENTEC - ст1962. Курьер привёз заказ в срок. Помог занести в дом. Вежливый. Машинка работает как и заявлено. Есть режим SMART, когда машинка выбирает сама программу стирки. Есть сушка, обработка паром и много других программ. Пока пробуем по очереди все. Внешний вид современный. Инструкция на русском языке. Цена по...  Читать полностью
У
Урсула А.
Отлично всё работает
Валентин К.
2 декабря 2024
Пришла в целости и сохранности. Работает чудо , стирает отлично.
Сергей П.
2 декабря 2024
очень даже не плохой агрегат!
Егор Ш.
1 декабря 2024
Здравствуйте. Объясните пожалуйста, на сайте в характеристиках написано расход воды за цикл 42 л а на стиральной машине сзади на обороте потребление воды за цикл 145 л. ???
У
Ульяна Я.
1 декабря 2024
Бесшумность:Средняя
ожидала меньшего, получила большее! машинка супер! единственный минус, что вода через шланг , если не перекрывать , сама заливается, когда она выключена. стирает-сказочно,выжимает-сказочно,сушит-сказочно! рекомендую?-да!, очень даже да!
Любовь А.
30 ноября 2024
Машинку приобрели по акции на замену рабочей старой, так как хотелось с сушкой, но оказалась с браком. Машинка воду в барабан не набирает ни на одном режиме, крутит барабан на сухую, насос просто гудит. Давление воды в норме, кран был открыт, болты откручены. В барабан ни капли не попадает. В режиме "деликатная стирка" даже время стирки на дисплее не...  Читать полностью
Александр Х.
30 ноября 2024
стиральная машинка после пробного использования - очень понравилась
Михаил
Бесшумность:Не шумит
Впечатления отличные! 1) Доставка быстрая, вежливая. 2) Установка беспроблемная. 3) Функционал машины широкий и очень удобный (программы, возможности). 4) Внешний вид шикарный. 5) Реально тихая! Что же касается долговечности, писать что-то рано, но на лицевой панели наклейка, сообщающая о 3-летней гарантии производителя - посмотрим.
Александр Х.
29 ноября 2024
пока не проверяли
Сергей Г.
Бесшумность:Шумит
До этого была куплена в сентябре стиральная машина фирмы Centek с сушкой (около 40000₽), после трех стирок сушка стала шуметь и не работать (смотреть 3 видео). В сервисный центр писали два месяца, в итоге нам сказали что мастер не сможет приехать к нам в Лен. Область и сказали делать возврат. В итоге заказали уже обновленную версию этой стиральной машины...  Читать полностью
Любовь К.
Всё отлично! Работает тихо. Вибрации нет. Рекомендую всем и продавца и товар.
Михаил Е.
Бесшумность:Не шумит
Все работает, стирает нормально! Сушит очень сильно, при этом сильно нагревается, пока выделяет запах горелой пластмассы, вроде с каждым разом становится меньше, но не факт)) возможно можно сделать температуру сушки меньше, чтобы белье было легче разгладить, пока не экспериментировали! В целом впечатления положительные!
Сергей М.
изменен 27 ноября 2024
Пуховик на синтепоне стирала 1ч.40 м., при отжиме не вибрировала. Потом 2 часа сушила, после можно было сразу надевать. При сушке каждые 10 секунд включает сливной насос, хотя воды там уже нет - это лишний шум. Полная глубина со всеми выступающими частями около 52 см.
Константин Д.
Очень доволен машинкой. Просто супер ,еще не подключал. За свои деньги прям ТОП
Артём С.
Отлично за свою цену.
Алена И.
доставка в срок,подняли на этаж,занесли в квартиру,пока не подключали к водопроводу,через разметку все работает, машинка красивая, надеюсь не подведёт
Павел Ф.
пришла без внешних повреждений, пока не установлена
Сергей Г.
Бесшумность:Не шумит
работает, не все функции попробовали. красиво смотрится.
Оксана Б.
Бесшумность:Не шумит
Красивая,не шумная, с понятным управлением. Спасибо довольна покупкой:)
Алексей К.
Доставили оперативно, занесли в дом, сказали что есть 2 недели на проверку стиральной машины, если в этот период обнаружится брак - можно оформить возврат. На вид очень красивая, смотрится стильно и дорого, установил на место, открутил болты фиксации барабана, в общем подготовил к первой стирке. Через пару дней запущу и посмотрю в работе, надеюсь все...  Читать полностью
Привезли вовремя, упаковано хорошо, выглядит красиво, главное чтобы также работала) Еще не устанавливали, за такую цену- подарок!
Наталья П.
отличное