1. Бытовая химия и гигиена

Порошок
Вес товара, г
Название аромата
Для цветного белья

Отзывы о товаре 12 Стиральный порошок для стирки цветного белья суперконцентрат, без запаха, экологичный, набор стиков, 50 шт

Тарасова Е.
2 декабря 2024
не забивается в вещи, особенно в махровые полотенца, как это бывает с другими порошками обычно стираю гелем решила попробовать стик, удобно с детьми в путешествие брали стики для цветного, очень удобно 4 штуки взял и на весь отпуск аллергии нет
Спасибо за скидку! Удобно, высыпал и не думаешь, запах практически отсутствует, небольшой запах свежесть, добавляю кондиционер, когда хочется именно запаха, с порошком не перемешивается. на большую машинку 6 кг с головой хватило
E
Ekaterina B.
все пришло хорошо упакованным, взяла для стирки детских вещей.
E
Ekaterina B.
оч удобная фасовка, Я в гостях у бабушки и порошок для вещей ребенка 1,5 год.теперь удобно брать. простирала штаны и норм все отстиралось. Советую.
Наталья А.
Все тщательно упаковано, для белого белья беру впервые..вещи отлично отстирались👌🏻
Наталья А.
Повторный заказ) Отличный порошок, как и в прошлый раз порадовала доставка. Спасибо продавцу😊
Сергей Е.
Удобные стики , не нужно думать сколько сыпать, мне это удобно. Хорошо пенится , пятна отстирывает , цена норм че еще надо . 5/5. Быстро доставили, отлично упакован
Сергей Е.
Отличная цена, приходит в запаяном пакете, на долго хватает. Советую