Супер!👍 Очень хорошо упакована. Качество книги прекрасное. Обложка невероятная!!! Купила себе, но на подарок очень рекомендую. Книга в идеальном состоянии. Спасибо большое!😊
Первое знакомство с автором. Книга просто прекрасная! Припугнет большими абзацами, длинными предложениями, минимумом диалогов, вынудит крепко держаться в памяти за выстраиваемое вами семейное древо из схожих и идентичных имен, но вознаградит прекрасным слогом и увлекательным сюжетом
Подача материала и манера письма:Очень увлекательная
Сюжет:Захватывающий
Читаю на работе, очень увлекает, постоянно новые события, даже бывает путаешься во времени, но в итоге понимаешь все, советую к прочтению, очень увлекает!
Подача материала и манера письма:Очень увлекательная
Сюжет:Захватывающий
Внешнее оформление:Обычное
Сам роман не нуждается в комментариях. Люблю и перечитываю. Желательно конечно ознакомиться и на испанском языке. Чтобы добавить всю соль восприятия. А вот сама книга конечно с неудобным расположением шрифта, местами он немного размывается и просвечивающими страницами, от которых эффект размытости усиливается. Но это сейчас часто встречается. К сожалению... Читать полностью
Очень мягкий том. Нежная даже не газетная, а больше похожая на промокашку бумагаДети уронили при доставке , в упаковке уронили- свезло часть книги напрочь. От корня, просто растаяли страницы. Содержание книги, думаю, обсуждать не надо.
Отзывы о товаре 2332 Сто лет одиночества | Маркес Габриэль Гарсиа