1. Мебель

Глубина, см
48.6
Вес товара, г
76.4

Отзывы о товаре 925 Стол для швейной машинки, на колесиках, дуб сонома, 49.38-01

Алена Д.
29 ноября 2024
Стол прикольный, компактно складывается. Не выглядит дорого, скорее в стиле минимализма. из плюсов: 1. достаточно вместительный. 2. ничего лишнего, всё максимально функциональное. 3. соотношение цены-качества. 4. всё пришло хорошо упаковано, всё целое и всё в комплекте. из минусов: 1. колёсики в большей степени бесполезны. хорошо работают только те...  Читать полностью
Наталья Г.
11 декабря 2024
Стол очень понравился, без дефектов, хорошо упакован, все детали на месте, единственный минус : не было 1 стр. инструкции.
Марина С.
11 декабря 2024
стол хороший. огорчил цвет, я заказывала кремовый, а пришёл серый.
11 декабря 2024
пришёл целый, собрали без труда. спасибо
Александр Ш.
11 декабря 2024
Отличный столик трансформер, супруга довольна
Елена
11 декабря 2024
Так и не получила товар. Сначала прислали пылесос, отказалась. Деньги вернули. Перезаказала, на складе 400 штук. В назначенный срок не привезли, потом вообще отменили заказ и вернули деньги. Пришлось заказать у другого поставщика. Вот и закажи подарок. А нужен был именно этот. В чем причина отказа, так и не понятно.
Ирина М.
10 декабря 2024
стол пришел в полной комплектации и хорошо упакован,спасибо
Елена З.
10 декабря 2024
удобный стол, правда пришлось ролики подкупить на откатную сторону, те что были в комплекте с другим креплением, чем надо и другого диаметра, но зато с запасом (8шт. прислали))). Но это всё решаемо. И небольшой скол на уголке столешницы (тоже решаемо - наклеили защитные силиконовые уголки). Спасибо за очень функциональный стол
Константин И.
10 декабря 2024
Качество на троечку. ДСП сыпется, похоже клея пожалели.
Татьяна А.
изменен 10 декабря 2024
Стол просто находка для швеи. Почитала отзывы, что встречаются сколы. Нашла как можно реанимировать, так как в любом случае не собиралась возвращать. Но все обошлось. Пыталась собрать сама, но мозгов не хватило. Комплектация полная, и что порадовало ничего лишнего. Спасибо!
Денис Г.
9 декабря 2024
Функциональный, но при сборке есть шанс немного ошибиться, что приведёт к неровным зазорам. Многие отверстия не совпадают.
Пискунова Зинаида
9 декабря 2024
стол великолепный. так довольна. всем рекомендую
Оксана Б.
9 декабря 2024
супер стол.быстрая сборка,очень удобный. спасибо большое
Сергей Щ.
9 декабря 2024
Отличный стол. Жене очень понравился. Сборка несложная. Всё по инструкции в течении часа.
Татьяна В.
9 декабря 2024
Стол пришёл в целости и сохранности. Собрали за пару часов. Я довольна. Всему нашлось свое место.
Лариса М.
супер👍👍👍
Альбина Б.
8 декабря 2024
хороший стол, всё хорошо упаковано, без сколов, сборка не сложная, сама собрала за два часа. рекомендую 👍
Галина В.
изменен 8 декабря 2024
стол неплохой только не все отверстия были. пришлось звать помощь чтобы просверлили под ножки. поэтому и сняла одну звезду
Елена А.
8 декабря 2024
E
Elizaveta V.
7 декабря 2024
Господи, чтоб тем кто распечатывал и писал и делал визуализацию к инструкции, а главное, кто это проверял - жены и девушки должны давать так же как вы покупателям достойную инструкцию. Это черти что и сбоку бантик. Для направляющих с одной стороны стенки неправильно высверлены отверстия. Отверстий для колёс вообще нет. Не хватает 4й пимпочки для...  Читать полностью
Галина А.
7 декабря 2024
собрали быстро,упаковка не нарушена. единственное нет ручки на боковой створке.
Гузял М.
7 декабря 2024
Отличный стол. Удобный,компактный,все под рукой,все продумано.Колеса с тормозами,стол устойчивый.Купила по акции.
Борис Г.
Отличный товар. Сборка идеальная
7 декабря 2024
Пришёл мой столик для творчества, всё запечатано замечательно, картонный ящик, упакованный хорошо, муж начал собирать,но петли положили не те,что нужно,пришлось петли выписывать на Озоне,сборку приостановили.а так столик замечательный удобный не занимает много места, спасибо продавцу и Озон;)))
Инна Ч.
7 декабря 2024
разочаровалась в вашем раскладном столе
Татьяна Н.
7 декабря 2024
Стол очень даже не плохой. Собирала я сама, получилось быстро. Инструкция пошаговая понятная. Претензии только к упаковке. Отзывов не мало по поводу "косяченных" углов. Делайте усиление углов упаковки! В моем случае еще дно ящика какое-то ушатанное, что с ним делали не ясно, хотя оно лежало в середине! упаковки. Несмотря на это возврат делать не стала...  Читать полностью
Илхом Р.
Легко собирается по инструкции 👍
Юрий К.
6 декабря 2024
все соответствует описанию, собрали легко, все отверстия там где должны быть. упаковано хорошо
6 декабря 2024
Стол пришел хорошо упакованным, без сколов и повреждений. Достаточно прост в сборке. Цвет соответствует цвету на фото. Очень удобный и вместительный. Рекомендую.
пришёл ломаный
Надежда З.
5 декабря 2024
Стол хороший, но у одной напрвлящей, для ящика, выспались шарики. Придётся покупать новую.