Я бы оставила отзыв и без баллов...
Спасибо изготовителю!!!Ничего собирать не надо! Готов к использованию!
Качество замечательное! Аккуратненький, выполнен профессионально! Можно регулировать длину ножек. Мне это помогло при создании устойчивости. Подкрутила выдвигающиеся ножки, они стали выше основных и обеспечили устойчивость.
Упаковано на Отлично!.. Читать полностью
Хорошо упакован. Дети за ним уроки делают. Сами раскладывают, сами убирают. Он лёгкий и механизм простой и надёжный. В сложенном виде места мало занимает.
стол соответствует описанию. Но не понравилось то, что,если опираться на край стола, он наклоняется ,неустойчив.
Меня это не устроило, но возврат не делала, но деньги жалко.
Товар оправдал ожидания. Упакован был хорошо,получили в целостности. Компактный ,легко разбирается и собирается. Брали внуку первокласснику . Столешница нужног размера , всё уместится. Внук посидел за ним и сказал что удобно. Спасибо продавцу за хороший товар.
Товар пришел хорошо упакован, все в хорошем состоянии, ничего не повреждено. Мне нужен был компактный стол, чтобы его ширина была не больше 80 см. Этот стол очень хорошо вписался в интерьер небольшой квартиры.
Этот столик мне подошёл, я долго выбирала для рукоделия. Устойчивый. Симпатичный. Функциональный. Ножки складываются, как стол-книжка, но с одним крылом. Можно сложить и отодвинуть, когда не нужен. Либо складывать, чтоб не занимал много места. Первый раз пришёл брак. Вылетели винты при первом же использовании. Сделала возврат. Заказала ещё раз. Очень... Читать полностью
Замечательный стол, очень качественный,все идеально. Очень довольны! Рекомендуем к покупке. Доставка быстрая, упаковано замечательно,никаких сколов и царапин.
Столик просто 🔥, мне очень понравилось, качество отличное! Дизайн отличный, впишется под любой интерьер, удобный, в сложенном виде занимает мало места. Упакован очень хорошо, быстрая доставка. Спасибо продавцу! Советую!
Отзывы о товаре 42 Стол книжка раскладной / Стол складной письменный