1. Мебель

Прямоугольник
Глубина, см

Отзывы о товаре 172 Стол-книжка раздвижной Парус 10 (05) Дуб Кронберг

Лилия Б.
Стол хороший. Собрала без проблем.
Алексей Т.
Олег Д.
Всё супер! Пришёл на 2 дня раньше,целый, в полном комплекте.По сборке всё понятно.СПАСИБО!
Александр К.
Светлана З.
Юлия В.
Пришел в обещанные сроки. Упакован хорошо. Сборка не лёгкая, но мы справились) на фото и видео не в полностью разложенном состоянии. Товаром очень довольны!
Андрей К.
Стол отличный, идея хорошая есть маленький нюанс. Немножко просчитались креплением навесов. Пришлось под натужить мозги и поработать дрелью и сверлом на пять. Всёравно поставлю пять за идею и за доставку. Отлично упакован от души.
Олег Ш.
Прекрасное качество изделия.Инструкция по сборке вполне понятна для любого технически грамотного человека или нужно найти такого в помощь.Собрал с применением одной реверсивной отвертки за три часа.Фурнитуры достаточно,даже с небольшим запасом. Большое спасибо производителю,продавцу и Озону.
Мария И.
Отличный стол. Удобный,на разное количество людей.
Игорь С.
Все отлично, ожидание оправдали 🙂 Читал клиент что надо все пересобирать и т.д. В итоге у меня тоже не правильно все получалось но если крепяжи установит правильно то не надо нечего сверлить и менять все подходит идеально, и ножку просто перевернуть и тоже не надо ее сверлить. Короче никаких монтепуляций с столом делать не надо. Все отлично собирается...  Читать полностью
Андрей В.
Ооооч понравился стол. В сложенном состоянии совсем не много места занимает. Фурнитура хорошая. Инструкция понятная, сборка занята чуть больше двух часов.
Наталья Ц.
стол супер, мечта. Отлично упакован. Соответствует своему названию,Белый парус.
D
Daria S.
Стол неплох, но пока соберешь его… мне муж собирал, без него я б точно не сдюжила;))
Татьяна Б.
Достоинства
Внешне красивый стол, вместительный для большой компании. Удобно за ним сидеть. Полный комплект фурнитуры. Радует, что есть несколько вариантов расстановки по размерам. Хорошо продуманный в креплениях. В сложенном виде очень компактный.
Недостатки
Не обнаружили.
Ф
Фредерика У.
Со второго раза вроде всё хорошо
Зульфия О.
Наталья И.
спасибо продавцу за хорошо упакованный товар, сколов нет, но косяк производителя в том месте, где крепятся петли, пришлось пересверливать отверстия
Владимир А.
стол собрал. 3 часа. главное внимательно разобраться с инструкцией по сборке. комплектация полная. Всё разметки совпадают. спасибо производителям. стол понравился.
Анна К.
Достоинства
Хороший стол, в разложенном виде 240 см, как раз на большую компанию
Недостатки
Не хватило 5 шт заглушек
Наталья Ш.
30 сентября 2024
стол очень хороший, правда долго собирали
Светлана Б.
23 сентября 2024
Сборка была очень тяжёлой, мужчина собирал пол дня, много деталей и ничего не пронумеровано, качество сносное
Татьяна В.
23 сентября 2024
В общем стол хороший, действительно большой, в сложенном виде компактный и много места не занимает. Собирали с мужем вдвоём ушло чуть больше двух часов, из минусов не хватало нумерации деталей и на последних фото видно что отверстия под шток эксцентрика были просверленны не правильно пришлось досверливать по этой причине затратили на сборку гораздо...  Читать полностью
4 сентября 2024
Хороший стол , понятная инструкция сборки, все доставлено в срок в целом состоянии
Андраник О.
Вячеслав Н.
4 сентября 2024
Стол отличный 👍 рекомендую всем. Крепко стоит.
Ольга З.
28 августа 2024
27 августа 2024
Очень качественный материал, кромка по краям стола прорезиненная, рад покупкой, так же прилагается схема сборки стола при покупке, фурнитура входит в комплект, все идеально расщитано для сборки !!!
Ксения К.
27 августа 2024
Шикарный стол, за сборку заплатила мастеру, поскольку сама вряд ли бы разобралась, но по качеству чувствуется, что стол надёжный, свою функцию выполняет и смотрится с мебелью венге тон в тон.
Оксана Щ.
25 августа 2024
Стол супер, не для ежедневного раскладывания, но для использования для 3-5 раз в год самое то, смотрится норм, хлипковат, но своих денег стоит
Мария С.
20 августа 2024
Отличный, компактный стол! Сидели 8 человек, всем места хватило, советую!