2. Столы и стулья

Количество персон
Форма столешницы
Овал
Глубина, см

Отзывы о товаре 454 Стол кухонный 160х80 см овальный Millwood Мюнхен, дуб белый крафт, ЛДСП

Наталия К.
Стол- супер!! Шикарный! Все целое. Столешница- прям- мощная! Очень красиво и дорого смотрится!
Андрей Г.
Товар определенно супер,шикарный,крепкий,красивый и просто классный.Обязательно покупайте ,инструкция хорошая,сборка быстро,пришел товар быстро.Рекомендую
Алексей К.
Дискант Ю.
Андрей К.
Анна Н.
Стол отличный , очень красиво смотрится , но сборка его это конечно трэш
Андрей К.
Сергей К.
Шикарный!!!! Мы взяли 180 - большая семья, все вольготно усаживаются! Стулья, если по три на сторону, то прям плотно плотно, но у нас широкие достаточно стулья- если были бы поуже - встали бы идеально. Сам стол - тяжелый, массивный, устойчивый. Столешница толстая - хоть танцуй на нем! Мы довольны!!!!
Разиля И.
Это просто шикарный стол! Просторный, красивый, качественный. Доставили без повреждений, да и сборка не составила особого труда.
Алия З.
стол супер,спасибо продавцу. Доставка курьером,им отдельное спасибо.очень довольна
Светлана Ч.
Отличный стол. Классный и современный дизайн. Купили для загородного дома, 6 человек отлично вмещает, максимум 10. Доставили домой, супруг собрал за 20 минут. Рекомендую к покупке.
С К.
отличный стол, толстая столешница,устоичивые металлические ножки то,что искали.
Константин А.
Красивый и надежный стол, собирать легко, особенно понравился гостям😄
Руслан П.
Классный стол, толстая столешница, хороший,тяжелый, добротный стол собрал быстро ни каких косяков не было !
Николай
Добротный стол , устойчивый, ничего лишнего. хорошо смотрится.
Ирина П.
Алена А.
Стол рекомендую всем! +Крепкая, металлическая, регулируемая по высоте опора. +Толстая столешница с удобной формой и скруглёнными углами. +Наиподробнейшая инструкция, вся разметка присутствовала. +Упаковка идеальная. По всему периметру стола был короб из ЛДСП для защиты от повреждений. Упаковка с опорой была привязана к упаковке со столешницей. ...  Читать полностью
Виктор М.
R
Rogozina Elena
Не собирала ещё. Но у столищицы 2 неполадки. Скол небольшой и полоски боковины нет. Видно, что это не из-за доставки, а от производства. Обещали компенсировать некоторую сумму, тогда ставлю 4 звёзды/ пока авансом. Инструкции не было также, прислали. Это хорошо, что производитель отвечает и в чём-то идёт на встречу, но все же за немалую сумму хочется...  Читать полностью
Александр Ч.
Стол хороший, оригинальный. Кромка преклеена чуть криво и клей выступает. Вообще советую
Михаил П.
Стол шикарный, стоит уверенно, не болтается, сборка заняла минут 20
Алла С.
стол отличный, служит пока только 2 месяца, довольны, толщина столешницы 3 см, расцветка красивая, очень удобно, что углы стола не острые, а закруглённые, но при этом стол не овальный, очень вместительный, 80 см самая оптимальная на мой взгляд ширина. Сборка стола проста,есть намеченные отверстия, по другому не прикрутишь. Сидеть за столом удобно, ноги...  Читать полностью
Алёна Х.
Ксения С.
Хорошие крепкие столы, берем не первый раз.Жалко только подорожали очень с прошлого года
Елена Т.
Дмитрий Г.
Отличный толстый стол. Толстая столешницам хорошие материалы. Пришел с немного загнутой плоскостью крепления к столешнице, нужно луге упаковывать. А так 5