2. Столы и стулья

Количество персон
Форма столешницы
Овал
Глубина, см

Отзывы о товаре 454 Стол кухонный 160х80 см овальный Millwood Мюнхен, дуб белый крафт, ЛДСП

Виталий Б.
Хороший стол, достаточно массивный. Но пришел поврежденный, сделал возврат!
Лилия Ш.
Стол крепкий , красивый ! Хорошая упаковка. Спасибо большое производителю за качественный стол, вежливым курьерам за хорошую доставку.
Иван С.
Анастасия Я.
Екатерина С.
Столешница очень тяжёлая. Пришла без сколов и каких-либо дефектов. После стандартного стола в квартире кажется просто огромным. Доставка была на следующий день после заказа. Поковырялись с ножками, что б правильно сложить.
Мария П.
изменен 24 октября 2024
Стол офигенный! Это вот прям любовь с первого взгляда. Возникли небольшие сложности при доставке, связалась с продавцом, вопрос был решен за 1 день , +100 к порядочности продавца.
все отлично. пришел целый, без царапин и повреждений. очень тяжелый, но это хорошо. устойчив. рекомендую продавца.
Алексей С.
Отличный, удобный, тяжелый и очень массивный стол) привезли без сколов и царапин)
Александр Ч.
Стол вообще классный🔥🔥🔥🔥! Столешница тяжелая, увесистая, ножки не из тонкого металла, крепежка хорошая, протягивал шуруповертом. Один шестигранник нечаянно слизал. Упаковка была хорошая, в комплекте присутствовал шестигранник и вкручивающиеся ножки для ножек, приятно что продумали эту мелочь чтоб защитить напольное покрытие от большего сопряжения...  Читать полностью
Людмила Б.
Стол красавец! Стильный, фундаментальный, столешница огонь. Рекомендую!
Отвратительное качество обслуживания. Уже дважды привозят, одну столешницу. Без ножек. Сколько потрачено времени, и нервов. Столешница хорошего качества. Но вот к вопрос к доставке и транспортировке.
Андрей К.
Виктория П.
Стол замечательный, тяжёлый, устойчивый. Именно такой и искала. В сборке лёгкий, хорошо упакован, но есть пару сколов на столешнице, обнаружила уже когда собрали. В принципе некритично, но немного расстроило.
Стол понравился. Столешница тяжёлая, цвет соответствует. Собирать удобнее конечно вдвоем, но можно и одному. Упаковано было хорошо. Единственный минус - саморезы в комплекте. А так все понравилось.
Алена А.
Стол на вид хороший, но пришел с браком, на столешнице сколы, вмятина
Дмитрий В.
Дарья Н.
Шикарный стол. Большой , удобный . Все от него в восторге)) пришел без повреждений в срок. Рекомендую
Евгений М.
Надежда А.
Все отлично, собрала сама, немного помучилась, думаю мужчинам будет проще, столешница для 2-х женщин очень тяжелая, без мужиков никак.
Елена u.
Заказывали 2раза. Первый раз привезли переломный пополам. Второй - отлично. Стол просто супер.
Юрий Ш.
Наталья П.
Алексей З.
Второй раз пытаюсь купить стол через Ozon, и снова неудача. Стол понравился, но при распаковке обнаружил глубокую царапину на лицевой стороне и потертости сбоку. Учитывая упаковку и расположение дефекта, похоже, что стол был отправлен уже с повреждениями. За 15 тысяч рублей я ожидал качественный товар, но получил бракованный. Заявку на возврат будут...  Читать полностью
Таисия К.
28 сентября 2024
Стол хороший. Единственный нюанс - на столешнице очень видно пятна, хочется защитить ее чем-то.
Светлана Р.
27 сентября 2024
Стол я оочень ждала)) и я очень рада!!! Есть, конечно, минусы (сколы (во время доставки) судя по повреждению упаковки). Но все равно я довольна!!! Спасибо большое!!!
Ирина Ф.
изменен 27 сентября 2024
Стол классный, но... мы его взяли за 19199 с доставкой , а сегодня он стоит на 5000 рублей дешевле. это очень обидно 😢
27 сентября 2024
Заказала стол, привезли только столешницу. На коробке есть надпись, что изделие состоит из 2 х пакетов. Я поинтересовалась у курьера, где вторая часть, он сказал, что на коробке написано стол, так товар большой пока занесли и раскрыла, то увидела, что в коробке одна столешница. Производителю значит нужно тогда не вводить в заблуждение и писать наименование...  Читать полностью
Полина К.
24 сентября 2024
Стол неплохой. Только пришел с вмятинами с одной стороны на торце, заметили только когда уже собрали.