1. Мебель

Количество персон
Форма столешницы
Круг
Глубина, см

Отзывы о товаре 1946 Стол кухонный Домотека круглый Вита К БЛ 95 ЧР раздвижной, обеденный для кухни, лофт, 90х90х75, белый, столешница ЛДСП

Лидия Б.
Хотела поставить 4 звезды но ставлю все таки 5 тк в целом все норм и мне нравится как смотрится в интерьере у меня Теперь про товар Коробка конечно пришла как после бомбежки, но товар целый Читала в коментах что не понятна инструкция, не ну знаю я девушка с ребенок с школьником очень быстро разобрались) Еще писали что не совпадают отверстия, все совпадает...  Читать полностью
Николай К.
хороший стол, довольно большой, удобный, лёгкая сборка
Ксения Г.
первые пару дней был восторг. потом он пропал, стол хлипкий, вернее столешница- гнется, руки поставить опасно
Анатолий П.
Стол шикарен! Легко и быстро собрал его один, максимально понятная инструкция, качественные материалы и фурнитура. Доволен покупкой.
Павел А.
Евгения Н.
Стол соответсвует описаниям, одно но! Упаковали так скотчем, что замучилась оттирать! Хотелось бы чтобы на этапе упаковки, люди относились к товару, как к собственному! И скотч можно другой стороной мотать, фиксировать также будет, а следов не оставит!!!
Мария М.
Стол очень хороший! Выглядит качественно и аккуратно. Заказывали на ПВЗ, доставили с задержкой в один день. Коробка была малость повреждена, но внутри все оказалось целое. Упаковано очень надежно. Шайбы, болты, винты в отдельной упаковке с пупыркой, так что стол не повредят. Сколов, царапин не обнаружили. Собрали быстро по инструкции. В разложенном...  Читать полностью
Инна З.
Товар отвратительный. Одни сколы. Упакован был хорошо. Видимо сам продавец складывает товар уже битый. Никому не советую !
Ксения С.
Отличный стол, очень понравился за такие деньги отличное качество.
Алексей V.
товар пришёл с дифектом , но я не стал его отправлять назад, решил напишу отправителю и они заменят одну половину. А остался без ответа писал им так и не ответил. Сервис абсолютно отсутствует. Я бы заблокировал такого продавца
Юлия О.
Отличный стол, полностью соответствует описанию. Комплектация полная, трещин/сколов нет, доставка вовремя
Мадина Ц.
Александр С.
Стол огонь! Очень удобный и вместительный Ценник тоже очень демократический, качество в норме
Стол просто Супер! Пришёл целый, без сколов. Собрала сама по инструкции, всё понятно и просто, хватило всех болтиков и саморезов и даже был ключ шестигранник. Великолепно смотрится. Спасибо производителю.
Елена
Качество кухонного стола понравилось, нет ни царапин, ни каких-либо сколов, хорошая упаковка. Но, к сожалению, при получение отсутствует вся фурнитура! Нет возможности собрать стол!
Анна П.
В целом стол хороший за свои деньги. Пришёл быстро. Ставлю 4 звезды. Заглушки у ног стола стоят не плотно пришлось дополнительно заклеивать. Местами есть не значительные сколы
Прекрасный стол, легко собрался, ножки металл, крышка плотная, текстура приятная на ощупь, рекомендую к покупке
Качество на 3/5 (тонкое покрытие), на это пол беды, стол весь побит (правда коцки мелкие не более 2мм, но их множество), стол нужен уже сейчас, по этому приняли решение оставить (стол весь осмотрели но сборку еще не делали), возможно после сборки "отзыв" скорректирую в лучшею или худшею сторону!
Дарья К.
Стол качественный, добротный, классный. Упакован был хорошо, повреждений не было никаких. В подарок подарили тряпочку, мелочь, а приятно. Инструкция понятная, сборка не сложная. 🥰🥰🥰🥰
Имя Ф.
Легкий в сборке, удобная конструкция за исключением того что не очень удобно прятать складную часть в нишу
Надежда Ш.
Самый долгожданный стол!!! При первом заказе просто не доставили и вернули деньги. Но желание не отбили и заказала повторно его... и о чудо... Доставили раньше срока, правда немного было повреждена упаковка, Но внутри всë хорошо запаковано. Собрали за 10 минут с сыном. Инструкция очень подробная... Благодарю за такую прелесть
Анастасия С.
Заказали на свой страх и риск, в отзывах у большинства побитые края, но нам пришел в идеальном состоянии, очень хорошо упакован. Собрали быстро, всех винтов хватило, надеемся на долгую эксплуатацию. Спасибо продавцу за качественное производство и доставку!
Ксения Б.
В собраном виде стол нормальный, но в раздвижном как будто хлюпенький. В целом всё норм, все комплектующие были. Доставка быстрая. Снимаю звезду за дифект.
Даяна А.
Тамара М.
Добротный стол, качественный. Очень понравился, спасибо!) Доставка четкая, упаковка хорошая. Собирается легко.
Мишаня К.
Стол в целом хороший, но был мелкий брак, но подчинили
Алексей Б.
Александр М.
Отличный стол, пришёл быстро, упакован очень хорошо. Конструкция крепкая, все материалы очень качественные. Рады что заказали этот стол!