Стол смотрится дорого, были некоторые повреждения, связанные с транспортировкой, продавец бесплатно заменил деталь. Номер вотсап продавца в коробке, так что берите не бойтесь, если что, все решат
Стол хороший. но снимаю звезду что всё таки цвет не совсем такой как представлен в обзоре. и ещё дополнительный элемент не влезает вниз. можете направить инструкцию как разместить?
Общее впечатление было испорчено при сборке, мелкие сколы, ржавчина, и раскладная часть не собиралась вниз.. вообщем там надо железное крепление переставлять, так как оно немного неправильно прикреплено..пока был ремонт стол не собирала, так я бы сразу вернула его, сейчас это сделать уже проблематично.. вообщем советую сразу собирать и при недостатках... Читать полностью
Покупали за 287 BYN. Инструкция в наличии. Присутствует видео инструкция по QR коду, которая не имеет счастливого)))) финала. Видео незавершённое.
По качеству нюансов много: сколы, царапины, при установке появлялись трещины на ножках, где болты. Столешницы с зазорами. Раздвижной механизм пока работает. Всё на фото.
Гарантия 18 месяцев.
Если учитывать... Читать полностью
Пока не открывали и не собрали. Привезли в надеждой упаковке, вовремя. Упаковка даже не препятствует. Подозреваю, что товар в порядке.
После сборки дополню отзыв и приложу фото.
Стол конечно шикарный, без брака,пришел хорошо упакован,но он не проходит в двери, с кухни его не перенесешь в зал, чтоб разложить и накрыть для гостей. Мне не попался такой отзыв,а сама не подумала, что он большой не проходит в проем.
Отзывы о товаре 51 Стол кухонный GuLL58, обеденный, раздвижной 90/120*90*75