2. Столы и стулья

Глубина, см

Отзывы о товаре 51 Стол кухонный GuLL58, обеденный, раздвижной 90/120*90*75

Анна Ш.
8 декабря 2024
Отличный стол,собрали по видео инструкции,очень понравился!!!
н
натали
2 декабря 2024
Стол смотрится дорого, были некоторые повреждения, связанные с транспортировкой, продавец бесплатно заменил деталь. Номер вотсап продавца в коробке, так что берите не бойтесь, если что, все решат
Зайнаб М.
1 декабря 2024
Стол хороший. но снимаю звезду что всё таки цвет не совсем такой как представлен в обзоре. и ещё дополнительный элемент не влезает вниз. можете направить инструкцию как разместить?
Максим Н.
30 ноября 2024
Ляля А.
Отличный стол, качественный. В сборке прост. Муж собрал минут за 10.
Таня Б.
стол восторг!!качество отличное!!собрали быстро!!спасибо продавцу
Ольга Н.
Стол отличный, пришел хорошо упакованный, бед повреждений
Лариса П.
очень понравился устойчивый и качественный товар рекомендую
Наталья З.
Общее впечатление было испорчено при сборке, мелкие сколы, ржавчина, и раскладная часть не собиралась вниз.. вообщем там надо железное крепление переставлять, так как оно немного неправильно прикреплено..пока был ремонт стол не собирала, так я бы сразу вернула его, сейчас это сделать уже проблематично.. вообщем советую сразу собирать и при недостатках...  Читать полностью
Игорь Ф.
механизм рабочий, косяки на столике,сколы,брак производства похоже,тупые пилы или работяги,упаковано хорошо,упаковка была целая
Любовь Б.
Отличный стол! Собрали без проблем! стоит устойчиво+ на ножках регуляторы высоты.
Владимир П.
за эту стоимость, отличный столик, собираеться легко, регулировка на ножках это суппер, однозначно рекомендую.
Татьяна Ш.
стол классный,искали под столешницу,подошёл отлично,собирали быстро и легко,спасибо огромное,рекомендуем 🤗
Галия Д.
Кристина Л.
28 сентября 2024
Вероника Ч.
изменен 25 сентября 2024
Покупали за 287 BYN. Инструкция в наличии. Присутствует видео инструкция по QR коду, которая не имеет счастливого)))) финала. Видео незавершённое. По качеству нюансов много: сколы, царапины, при установке появлялись трещины на ножках, где болты. Столешницы с зазорами. Раздвижной механизм пока работает. Всё на фото. Гарантия 18 месяцев. Если учитывать...  Читать полностью
24 сентября 2024
Стол замечательный. Оправдал ожидания. Собрали быстро. Одно замечание, если б была разметка, было бы проще. Рекомендую
Дмитрий Ш.
20 сентября 2024
Достоинства
Отличный стол,очень удобный сделан качественно
Недостатки
не нашёл
Заказ пришёл без задержек со сборкой пришлось немного повозиться.Покупкой доволен
Мария Ш.
17 сентября 2024
Пока не открывали и не собрали. Привезли в надеждой упаковке, вовремя. Упаковка даже не препятствует. Подозреваю, что товар в порядке. После сборки дополню отзыв и приложу фото.
Елена Р.
28 августа 2024
Стол конечно шикарный, без брака,пришел хорошо упакован,но он не проходит в двери, с кухни его не перенесешь в зал, чтоб разложить и накрыть для гостей. Мне не попался такой отзыв,а сама не подумала, что он большой не проходит в проем.
Лена И.
7 августа 2024
Отличный стол . По цвету ближе в серому. Прочный, удобный
Инна Р.
28 июля 2024
Столом довольны! Красивый, крепкий, цена хорошая!
Анастасия П.
28 июля 2024
Достоинства
Классный стол, хорошее качество
Недостатки
Тяжёлые ножки, но это обусловлено конструкцией
Собирается просто, внутри упаковки инструкция. Пришёл с бракованными вставками, в сервисном центре оперативно ответили, что вышлют новые
Юлия Б.
26 июля 2024
Стол не плохой. Но почему то нет фиксатора чтобы не разъезжаться когда нечаянно схватишься
19 июля 2024
Отличный стол, вписался в моей маленькой кухне