1. Мебель

Количество персон
Форма столешницы
Прямоугольник
Глубина, см

Отзывы о товаре 669 CASTOR Стол обеденный Стол кухонный Раздвижной, 105х70х76 см

очень порадовала доставка . всё в срок. качество товара на высоте! как же приятен запах натурального дерева!
Антонина П.
Надежда М.
Стол только проверили, ещё не собирали, но впечатление хорошее. Рисунок совпадает. Будет стоять рядом с дубовым подоконником, так как стол покрыт лаком, а подоконник просто пропитан, то визуально они отличаются - это не минус, а просто особенность, если кто-то тоже так планирует ставить.
Галина И.
Мария К.
Стол очень понравился. Качественный материал, собирается легко, приятный цвет, выглядит стильно. Спасибо!
Дмитрий В.
Отличный стол, качество очень понравилось, устойчивый, надёжный.
Светлана М.
Восторг! Потрясающий стол! Красивущий! Спасибо вам за такую красоту. Добавила продавца в избранное. Возьму позднее еще на дачу такой стол. Так красиво обработан. Такая фактура.
Светлана Н.
изменен 11 ноября 2024
Готова изменить отзыв, если продавец решит неприятную проблему. Стол красивый, собирается легко, отлично смотрится в интерьере. Но увидела только после сборки скол на столешнице. Жду решения продавца и его готовность выслать новую
Стол тяжелый,приходит в деревянном ящике,дефектов не было,сборка простая.секции отдельно хранятся,длина регулируется 100,130,160см
Денис Б.
Достоинства
Красивый, качественный, функциональный, идеально вписался в интерьер бревенчатого дома
Недостатки
Стол пришел быстро, хорошо упакован, полный комплект, собирать легко - все размечено. Очень нравится
Елена З.
ещё не собирали. очень тяжёлый. у нас доставки надом нет. тяжело нести на 5 этаж без лифта. когда установим отзыв дополню. пришел вовремя.
Инна П.
Отличный стол, вписался в не большую студию, огромный плюс, что можно разложить когда гости пришли. Собрали быстро.
Алексей Т.
Достоинства
Хорошее качество, легкая сборка
Недостатки
Стол очень красивый! Но на поверхности легко остаются царапины. Пришлось купить салфетки на стол.
Отвратительный стол, на фото не видно, что каждая его половина состоит из двух частей и соединяются они деревянными брусочками, в собранном виде стол будет из четырёх кусков,в описании этого нет,и что будет при надавливании и как доставать крошки и все остальное? посередине да, стол раздвижной, а остальное, это бред, получала заказ не саме, очень жалко...  Читать полностью
Марина П.
Упаковка и 2 половинки столешницы (2угла) сильно повреждены, оформила претензию на возврат, жду результата, надеюсь на положительный результат, но все-таки планирую опять заказать такой же стол, тем более заказала стулья такого же производителя, надеюсь, что стулья будут без брака
Екатерина Р.
Тоток Татьяна
Елизавета П.
Неделю назад написала восторженный отзыв, да, качество супер, то что я и хотела, но как непорядочно поступили… Я купила его за 32к, а они сразу снизили цену на 8к… теперь стол стоит 24к. Обидно, поэтому не буду заказывать стулья в этой компании.
Анна
Владимир Ш.
Достоинства
Отличный стол. Выглядит и сделан идеально, вот вообще не к чему придраться. Собирается быстро. В застолье за ним сели 7 взрослых и 4 детей и было не тесно в максимально разложенном состоянии. Жёстко фиксируется защёлками и не было ощущения хлипкости, но естественно я бы на него не становился. Упаковано было в деревянных каркас, каждая деталь была...  Читать полностью
Пришел хорошо запакованный, сборка заняла не более 30 минут. Стол выглядит современно, устойчивый плюс возможность подобрать размер для разной компании, пока что только положительные эмоции
Татьяна З.
Стол очень понравился, единственное из под крышки стола торчат железные держатели выглядит не эстетично, а в целом красивый
Отличный стол! Собрали за пару часов. Не хлипкий, не шатается. Поверхность шпон. 100*100 - мы сидим в 4м, можно сесть и в 6м про желании. При разложенном полностью - 8-10 человек легко поместится. Очень довольны! Планируем докупить и стулья в комплект (пока временно с террасы забрали)
Елена Л.
Стол высокого качества, легкая сборка. Отлично вписался в интерьер. За счет дополнительных деталей легко превращается в большой и удобный для принятия гостей. Рекомендую!!!
Елена Н.
Стол понравился. Шесть из пяти за надёжную упаковку. Лёгок в сборке, салазки отдельно собирать не надо, самое сложное - защёлки, потому что тугое крепление. Сила нужна. Есть фетр для основания ножек. Поверхность столешницы легко моется, на ней видна текстура. Мейн-кун на стол помещается.
Андрей Лебедев
Анна В.
Заказали этот стол, т. к. заказали стулья у этого производителя и они нам очень понравились. Хороший стол. Удобный. Мне кажется, что немного желтит при дневном свете. На фото был светлее. Самое крутое в столе это ножки. Они делают на вид его дорогим. Столешница сделана аккуратно, добротно. Здорово, что можно расширить стол. Очень надеюсь, что прослужит...  Читать полностью
Стол понравился 👍 пока технически поставили ждем окончания ремонта , со стульями смотрится отлично
Кристина
Стол просто 💔 очень советую )) не шатается, все четко, цвет и рисунок красивый