2. Столы и стулья

Количество персон
Глубина, см
Материал столешницы
ЛДСП

Отзывы о товаре 39 Стол кухонный книжка раскладной большой, цвет: ясень шимо светлый

ну такое себе... хлипкой, но вроде устойчивое. саморезы влезли как в масло. чую максимум на год хватит и еа помойку
Сергей С.
стол понравился,чуть позже скину фото,но петли слабые и саморезы нужны другие
Максим А.
сам стол хороший и красивый. но есть нюанс-нет отметин для соединения деталей. приходиться с рулеткой самому вымерять
Анжелика Р.
Было бы неплохо, если были бы отметки под все места сверления, а хехе только для крепежа посередине. Но собирать в целом было не сложно.
Нодир Р.
Я получу свой товар отличный спасибо.👌 Покупатели вы можете купить
Ефимова А.
Детали без сколов. Фурнитуру лучше заменить. Саморезы торчат из петель . Это ограничивает угол поворота ножек стола.
Ольга В.
по факту столы хорошие, фурнитура вся есть, даже с запасом, но есть претензии к грузчикам, как можно так небрежно обращаться с товаром? заказывала 5 столов для учреждения и была очень огорчена увиденным, меняйте грузчиков. Не рекомендую..на фото все видно почему
Светлана М.
Отлично упакован, доставлен в целостном состоянии. Комплектация полная. понравился стол.
Аркадий У.
Вроде бы все нормально не совсем хриплый
Владимир Р.
качество соответствует цене.
Инна К.
4 сентября 2024
За небольшие деньги соответствующее качество. Петли пришлось свои делать, родные не подошли. Материал покрытия дешёвый, недолговечный.
Любовь Н.
1 августа 2024
Наталья Д.
24 июля 2024
Стол понравился, хорошего качества, собрали быстро, без проблем, стоит уверенно, размер хороший.
17 июля 2024
Спасибо большое за стол, очень рекомендую. Собрали сами. Всё целое, без скол, упакован был хорошо.
изменен 16 июля 2024
Этот стол - моя любовь с первого взгляда! И очень рада,что не разочаровалась. Доставка - в квартиру (отдельное спасибо) на 5 этаж без лифта в 30-градусную жару. Сборка не составила труда, так как вызвала мастера)) Качество - сверх моих ожиданий, мастер тоже похвалил. Устойчивые ножки, надёжные крепления. Рекомендую.
Альбина Х.
15 июля 2024
Искала определенный размер, цвет и недорогой. Этот стол отлично подошел. Сделан качественно, упакован прекрасно, углы коробки укреплены, доехал в первозданном виде. Цена за такое качество действительно очень низкая! Спасибо!
Светлана П.
3 июля 2024
Цвет не белый а желтоватый. Шурупов не хватило, не доложили 16 шт. Меток не было, чертили сами. Стол поцарапан в нескольких местах, углы ужасные. Даже за такие деньги 2800 могли бы положить новый товар, а этот видно что залежавшийся старый. Не соответствует фотографиям в карточке.
Фатыхова Резеда Ринатовна