1. Мебель

Количество персон
Форма столешницы
Круг
Глубина, см

Отзывы о товаре 1133 Стол кухонный круглый раздвижной "Сабия-2", белый мрамор 90*90 см

Андрей М.
11 июня 2024
10 июня 2024
Достоинства
красивый. разводы чуть с бежевым, не совсем то что хотелось. нужно было чисто "серый мрамор". оставила, так как нужен сейчас
Недостатки
дырки для подставки не совпадают, поэтому съезжают и сложно прикрутить чтоб половинки были плотно друг к другу(. в разложенном виде части прилегают плотно. у ножек отверстия совпали, но одна ножка чуть короче, поэтому пошатывается(
еще напрягает предупреждение в инструкции- что вытирать почти сухой тряпкой, что разливать на стол ничего нельзя, вздуется. ну как так, это же обеденный стол...
Александр К.
10 июня 2024
Не пригоден для зоны кухни совсем! В описание добавьте пожалуйста что этот стол боится воды, а не в коробке на листочке с уже оплаченным столом. В общем собрали стол, увидели бумажку в комплекте, что протирать его еле мокрой тряпочкой и потом насухо вытереть, думаем ну ок, спустя ночь на утро видим что вздулся либо уже приехал такой, еще и не протирали...  Читать полностью
Елизавета У.
6 июня 2024
Отличный стол, устойчивый, тяжёлый, без единого скола пришёл, хорошо упакован, даже не смогла сначала в пункте выдачи открыть коробку. Унесла домой, дома все проверила и стала сразу собирать, инструкция есть, лучше конечно шуруповертом, но я и отвёрткой собрала все, долго, но реально. Вся конструкция работает, снизу под столешницей уже собранный поддон...  Читать полностью
Екатерина М.
5 июня 2024
Пришёл хорошо упакованный, целый, идеально подошёл под кухонную столешницу 👍
Александр М.
4 июня 2024
3 июня 2024
Сколы на столешнице, не все шурупы, разметка неправильная
Роман Ф.
Ильгиз Б.
29 мая 2024
Анна Л.
26 мая 2024
Очень красивый стол. Пришел с небольшим браком, написали продавцу он сдеком отправил нам тут часть стола где был брак. Спасибо.
Ляйсан К.
25 мая 2024
Наталья Ч.
25 мая 2024
Отличный стол. Устойчивый, добротный. Всё пришло без дефектов. Упаковка была идеальная. Спасибо огромное продавцу и Озон за аккуратную доставку
Алёна Ш.
23 мая 2024
Рома А.
22 мая 2024
Ирина В.
20 мая 2024
19 мая 2024
Стол понравился, легко складывается и разбирается. Покупкой довольны!
Александра В.
18 мая 2024
Отличный стол. Очень красивый. Сборка простая. Продавец-изготовитель очень приятный и клиентоориетированный. Спасибо!
Надежда Е.
17 мая 2024
Достоинства
Сборка легкая.
Стол понравился. Вот только цвет темнее, чем на фото.
Дмитрий Л.
изменен 14 мая 2024
Достоинства
Обычный стол. В сетевых магазинах дороже
Недостатки
Не пришли заглушки для ножек, продавец все компенсировал. В общем советую
Дарья С.
12 мая 2024
Александр П.
12 мая 2024
Качество супер. Упаковка хорошая, все целое
Александр Т.
10 мая 2024
Хороший стол, не чего не перекошенно, стоит ровно и крепко, собрался без проблем, единственное шарнир между дополнительными створками показался хлипким, но так как основное время стол в собраном виде то думаю не чего страшного, главное наверное не перегнуть эти створки больше положенного когда стол разбираешь.
Надежда И.
10 мая 2024
Очень красивый классный устойчивый стол)) родители покупали примерно такой же но в четыре раза дороже)) этот ничем не хуже!))) смело берите, раскладывается без проблем. Ровный и не хлипкий. Обожаю теперь наш стол!!!
Ильнур К.
9 мая 2024
Королина Ш.
3 мая 2024
Наталья Ф.
1 мая 2024
Стол 🔥 очень понравился. Огромное спасибо продавцу за обратную связь. Немножко не поняла, как собирать, т.к. мужчины в доме нет. Написала продавцу на ватсап, очень быстро ответил, прислал видео инструкцию. И вуаля - 15 мин и стол готов. Надеюсь в дальнейшем стол не подведёт)
Ольга м.
29 апреля 2024