Стол понравился, брала для комплекта к кухне. Сколько прослужит- посмотрим. Пришёл бысто. Звезду снимаю за сборку. Пришлось мужу дорабатывать. Толщина не учтена в месте, где столешница должна поворачиваться. Пришлось докладывать прокладки, чтобы хорошо вставлялся штырек и его высоты хватало.
Стол хороший. Компактный, устойчивый-это огромный плюс.
Собрали легко, все написано внятно и ясно. Детали все на месте были. В общем нет никаких нареканий, нас все устроило. Стоит не дорого (в магазинах явно дороже намного),качество хорошее.
Не плохой, но надо приложить руки, отверстия не совпадают, штамповка, короче сделай сам, до думай сам. Соседке повезло, пришёл хороший, без дефектов, а мне пришлось придумывать, доделывать самой.
Стол классный, немного тяжеловат в сборке, поскольку является раскладным, но в целом разобраться не сложно. Все составные части в хорошем качестве пришли, соответствует своей цене. Пользуемся уже второй месяц, и никаких нареканий к столу у меня нет.
Легкий и компактный стол. Но на этом все. Совершенно не продуманный, чопики снизу постоянно вылетают и крышку фиксируют только с одной стороны. То есть крышка стола если ее задеть постоянно сдвигается. Пришлось выдумывать свой способ фиксации. Плюс пришёл с вмятиной и царапанные все ножки. Оставили так как времени ждать новый стол нет да и разбирать... Читать полностью
Сплошные недостатки. Все планки для крепления столешницы при сборке рассыпались в труху. Металлические крепления изогнулись. Как можно делать стол с поворотным механизмом из такого материала непонятно! Все выкинули на помойку!
Отзывы о товаре 144 Стол кухонный обеденный раскладной Виста, камень светлый, 120/60х78х75 см.