2. Столы и стулья

Глубина, см

Отзывы о товаре 2785 Стол кухонный раскладной, дуб сонома, 45х100х95 см, 49.31

Андрей П.
8 декабря 2024
замечательный столик для бытовой техники . Не хлипкий. Легко собирается. Но в инструкции не сказано, что поперечную полку, у которой одна грань не оклеена ламинатом, нужно ставить вверху, это поймёшь только на завершающей стадии сборки, и возможно придётся пересобрать. Из-за использования допотопных шарниров наверху получается большая щель. а в целом...  Читать полностью
Элла Ж.
7 декабря 2024
Муж быстро собрал.Все детали были.Повреждений нет.Всё прекрасно!
Татьяна А.
7 декабря 2024
пришел хорошо упакован. без повреждений цвет подошёл идеально к другой мебели. очень удобный. нижнюю полку не крепили, планирую убирать туда швейную машинку. собрал муж за 20 минут.
Екатерина И.
Максим С.
Виктор С.
Ольга Д.
Марина А.
5 декабря 2024
Пришёл без сколов и царапин цвет подошёл, единственное если его складывать надо откручивать ножку не очень удобно
Светлана Ф.
е
елена С.
Аделина Гарипова
Владимир Г.
4 декабря 2024
компактный удобный стол. доставка, упаковка всё хорошее, без брака. легко и быстро собирается. всей семье понравился. советую к покупке.
Людмила С.
4 декабря 2024
Собрала по видео за час!! Первый раз собирала что-то!! Стол просто классный! Доставка быстрая и аккуратная!! Очень вежливый курьер!!
Ирина П.
3 декабря 2024
Зоя С.
стол очень понравился, очень. удобно для 2 человек в маленькой кухне
Ольга Д.
Елена Г.
Елена Т.
1 декабря 2024
Столик отличный .👍 То что я хотела.Места значительно стало больше на кухне.Рекомендую.
Лариса Е.
1 декабря 2024
отличный столик, быстро пришёл, хорошо упакован, легко собрали. спасибо продавцу и ОЗОН
Ольга Ч.
Наталья Е.
1 декабря 2024
стол хороший только вот насчет складывается,и раскладывания тут до смеха,надо его класть на пол ,чтобы собрать
Инна Н.
1 декабря 2024
упаковка целая!еще не открывали,идет ремонт ,соберем дополню отзыв
Татьяна Г.
1 декабря 2024
прислали что то разбитое- типа поддона, в пункте выдачи не открыла-спешила. Дома в полном шоке, не ожидала такого.
Александра Н.
30 ноября 2024
в целом стол понравился компактный и при этом вполне вместительный. брала для небольшой обеденной зоны. стол почти не качается, полочки вполне вместительные, собирается легко и быстро. но огромным недостатком стали порватая коробка (к сожалению посылку получала не сама, а сосед ибо стол тяжёлый для транспортировки вручную) и соответственно сколы на...  Читать полностью
Татьяна Н.
30 ноября 2024
пришёл целый, не вредимый. собирали с мамой ,не быстро ,но собрали,всё хорошо,спасибо продавцу,рекомендую 👍
Светлана М.
Виктор Р.