2. Столы и стулья

Количество персон
Форма столешницы
Полуовал
Глубина, см

Отзывы о товаре 48 Стол кухонный раздвижной прямоугольный Стол обеденный раскладной трансформер большой Надиа ПО МД 3D белые цветы №1

Стол понравился,доставка вовремя пришла,доставили курьером целый без скола и трещин чему была рада.Спасибо!
Залина С.
Красивый, удобный стол. Покупкой довольна
Долаана О.
На конец то получили товар,спасибо большое ОЗОНУ! Мне очень понравился,особенного размеру,качество тоже хороший
Екатерина О.
изменен 12 октября 2024
Стол симпатичный, но крайне неустойчив. Раздвижной механизм очень тяжело и плохо работает. Получилось раздвинуть только с третьего раза. На фото видно место трения. Ножки из двух половинок состоят, смотрится не очень. Отверстия под болты не (ножка-болт) не соответствуют размеру болта. Высота стола не соответствует заявленной, от пола до верней границы...  Читать полностью
Антон Н.
3 августа 2024
Хороший, качественный стол. Толстая столешница, думаю, прослужит долго!
т
татьяна к.
1 июня 2024
Хорошии, только достовка не очень, пришлось 2 раза заказывать так как приходили с диффектами
Елизавета С.
изменен 17 июня 2024
Прошу дать ответ по раздвижному механизму. Он неисправный, такого размера в магазине не могу найти. Что мне делать?
Инна О.
20 апреля 2024
Марина В.
30 ноября 2023
Достоинства
внешний вид
стол хороший, но вот мге не хватило, чтобы внутри, т.е столешница с изнанки, стол тоже был бы либо покрашен, либо лакирован - для пущей надежности. а в остальном все нравится. столещница красивая перламутровая с узорчиком. раскладывается без запиночки. все части стола в пленочке для надежности.
изменен 28 ноября 2023
Достоинства
Хороший стол, без острых углов. Материал столешницы - мдф. Ножки похоже тоже из МДФ. У меня вся мебель из мдф уже 20 лет и ничего не отвалилось. Мдф-это хорошее качество. Соответственно и на вес тяжеловат. Но скорее это плюс. Раздвигается и сдвигается легко, без усилий одной рукой. Защелки раздвижного механизма под столешницей находишь интуитивно. Все...  Читать полностью
Юлия K.
13 июля 2023
Недостатки
немного неустойчив если задеть . в целом соответствует описанию.
Регина Д.
31 мая 2023
Достоинства
Удобный, компактный, как я и хотела
Товар хорошо упакован. Столешница и ножки в дополнительной пленке
Сергей Г.
26 февраля 2023
Достоинства
Красивый, качественный
Недостатки
Хорошо упакован, все элементы дополнительно затянуты заводской пленкой, которую не сразу заметил
Марина М.
19 февраля 2023
Достоинства
соответствует описанию
Недостатки
не нашла
пришёл хорошо упакованный. механизм работает. все целое
16 февраля 2023
очень хороший стол
Мария
13 февраля 2023
Недостатки
Красивый прочный стол. Не хлипкий. Упакован был супер. И даже доп. пленка на столешнице. Есть узор, небольшие цветы, не заметные почти. И немного перламутра. Супер!
Любовь С.
16 января 2023
Стол красивый, прочный.упакован был в коробку, сам стол покрыт транспортировочной пленкой, все пришло ценое. На столешнице узор, раскладывается тоже удобно. Всем советую
Марина Ш.
6 декабря 2022
Достоинства
Спасибо большое за стол) очень понравился) Надеюсь , прослужит долго)
Недостатки
нет))))))
Первое впечатление - восторг) посмотрим , что будет дальше)
22 ноября 2022
Достоинства
пришёл вовремя. Раздвижной.
Недостатки
Я бы сказала, что недостаток его внутреняя часть, вообще не обратона лдсп как есть так и есть, очень надеюсь, что сыпаться не будут опилки.
Честно, не стоит он этих денег, цена выше качества.
Алексей Б.
13 марта 2022
Руслан М.
26 февраля 2022
Евгений В.
4 января 2022
Достоинства
Цена, цвет
Недостатки
Хороший стол на 6-7 человек посидеть самое оно.
Юлия С.
24 января 2022
Достоинства
качество изделия, соответствует размерам
Недостатки
привезли не тот цвет
заказывали для родителей, они только получали стол, когда приехали собирать, оказалось, что цвет не тот совсем, с рисунком-цветоочками, а заявлен был без
Лариса З.
13 октября 2021
классный стол, своих денег стоит. к покупке рекомендую