2. Столы и стулья

Количество персон
Форма столешницы
Круг
Глубина, см

Отзывы о товаре 968 Стол кухонный Рендер круглый d850 светлая слоновая кость, обеденный раздвижной

Инна Ч.
21 августа 2024
Это просто Любовь! Все совпало : желание , ожидание и реальность! Отлично упакован , идеально изготовлен, красив! Устойчив! Выглядит доооорооогоооо!!! Все Аналоги , что видела до встречи с ним , уступали. Спасибо продавцу за Ваш Отличный товар !!!
Елена Е.
хорошо упакован товар, легко собирается. Смотрится просто супер.
Александр Л.
отличный стол, пришёл быстро, заказывал с доставкой на дом! упакован отлично, собирал сам, инструкция внутри , всё понятно и чётко!
Марина Г.
Хочу сначала отменить супер доставку в срок, качество упаковки на высшем уровне(пупырка,пенопласт и обрешётка). Стол собрали за 2 минуты. Раскладывается очень просто. Качественный материал, тяжёлый 28кг и выглядит дорого. Теперь из-за красивого стола,нужно делать ремонт на кухне:)
Вячеслав Ф.
Галина Я.
Всё на высшем уровне 👍 Продавцу отдельное спасибо за порядочность и чуткое отношение к каждому покупателю !!! Всего Вам наилучшего , успехов во всём и процветания 💥
Людмила Н.
Приобрела обеденный стол. Хотела именно белый и чтоб рисунок дерева просматривался. Как раз то, что нужно🤩 Доставили в огромном коробе, который я с трудом подняла пустой😂- защита супер👍 Я просто влюбилась в этот стол! Отличный 😍 Раскладывается. Места много не занимает. Купила к нему( на видео видео) мягкие табуретки- пуфы. Всё превосходно...  Читать полностью
Иван Д.
я в восторге!стол очень красивый,удобный,устойчивый,цвет шикарный,качество на высоте,сборка проста,пришел в хорошей упаковке,целый короб,нареканий нет,все отлично,спасибо за доставленное удовольствие!!!!
Евгений Е.
Стол приятно порадовал. Упакован отлично. Доставка на 1 день раньше. Способ
Людмила Ч.
Качество очень хорошее, доставили в срок, отдельное спасибо за упаковку. Товар соответствует заявленным характеристикам. Собирается быстро, раскладывается легко. Семья довольна.
N
Natalia B.
Отличный стол!!! Красивый, смотрится хорошо, просто суперский!
Геннадий Б.
добротный стол, понравился. Единственное проблемы со СДЕк пришлось заказывать заново.
Виктория Д.
Классный стол Пришел в огромной деревянной коробке. Целый В магазине цена в 1,5 раз выше Легкий в сборке, собрала девушка самостоятельно Думала что будет немного больше, в сложенном виде чисто кофе попить вдвоём Радует что механизм разложения работает просто идеально и весть процесс занимает секунд 15 Качественный стол Рекомендую
Виктория Б.
Качественно сделанный стол. Красивый внешний вид. Понравился!
Ольга Т.
стол отличный,пришел в деревянной обивке, без сколов. удобно раскладывается.
Ssshalnova
Стол замечательный! Доставили на сдэк за 500 рублей. Упакован был отлично, пришел без каких либо повреждений. Покупкой довольны на все 100 процентов.
Людмила И.
Ещё в упаковке. Доставка на высшем уровне. Очень здорово упакован, также тщательно и аккуратно. Думаю, что всё будет на 5..
очень достойный компактный круглый столик, ожидание и реальность совпали), пришел аккуратно и надежно упакован, каждая деталь обернута, по приложенной схеме без проблем был собран, достаточно легко раздвигается.
Елена Ж.
Стол очень понравился, тяжёлый, добротный, красивый, качественно сделан, можно разложить,сделать больше, раскладывается очень легко
стол очень понравился! мы купили диаметр 85 для маленькой кухни 8 метров. встал идеально. сделан качественно, доставка это вообще бомба!!! стол привезли в огромном деревянном ящике! прям деревянном!!!! супер! сборка лёгкая,быстрая. мы очень довольны. купили по диаметру стола жидкое стекло на 85. а оно оказалось велико. потому что у стола край такой...  Читать полностью
Светлана Т.
отличный стол, легко разбирается, качественно сделан. столешница приятная на ощупь, устойчивый
Стол отличный! Согласна со всеми отзывами)Удивила упаковка - это как еще один шкаф) я как девушка, не смогла его распечатать сама, пришлось звать на помощь мужчин) так что девушки, учтите это. Сборка легче разборки упаковки))
Татьяна Р.
Качественно сделано , доставка хорошая . Хорошо упаковано. Советую
Ирина Медведева
Прекрасный стол. Упаковке особенное восхищение. Доставка быстрая. Всё супер!!!👍❤️спасибо большое!
Хороший стол. Качественная упаковка, доставка вовремя.
Екатерина М.
Оксана С.
Всё супер просто идеально ,без брака, Всё целое ни трещин ни сколов очень довольна