1. Мебель

Количество персон
Форма столешницы
Прямоугольник
Глубина, см

Отзывы о товаре 1280 Стол обеденный Эль 90/60 дуб/белый. прямоугольный кухонный раскладной

Эльза С.
21 августа 2024
Стол понравился, замечаний нет. Доставили быстро, качество хорошее, собрали легко. На обратной стороне столешницы есть точки, указывающие на место крепления к столу. Товар рекомендую, продавцу спасибо.
Александр У.
Стол отличный, но был скол на краю столешницы, а так как упакован стол отлично, значит повреждение было не во время доставки, а во время упаковки или даже до неё, возвращать не стал пусть будет косяк на их совести.
Сергей Д.
Раушан У.
Стол отличного качества, полностью оправдывает свою стоимость. Упакован хорошо, со всех сторон пенопласт и пупырчатая пленка. Столешница собрана, надо только ножки прикрутить и распаковать вставку, инструкция прилагается. Цвет тёмный бетон, ножки деревянные, хорошо проерашены. Из минусов: средняя вставка пришла гораздо светлее и её сильно видно (это...  Читать полностью
отличный стол, прочный, механизм работает, отлично вписался в интерьер
Полина З.
Стол выглядит хорошо, цвет столешницы серый ближе к коричневому, не холодный серый
Комплектующие стола были отлично упакованы и защищены, сборка заняла 10 минут. Единственный минус для меня, что не доходит до стены из-за скошенных ножек и поэтому между стеной и столом образуется щель.
Максим А.
Стоит своих денег однозначно! Качество хорошее, выглядит гораздо дороже аналогов, устойчивый и не шаткий
Петрушенко А.
хороший стол, собрали быстро. Удобно, что он лёгкий удобно развернуть, перенести или отодвинуть
Лев Л.
Анжела И.
Довольны покупкой. Надёжно упакован, детали все целые, царапин нет. Собрали за 10 минут.
Денис К.
Алена Ш.
Валентина Б.
Хороший стол, достаточно устойчивый. В собранном виде хорошо подойдёт для семьи из 4 человек. Пришёл с небольшими не сильно критичными повреждениями.
Максим Б.
Быстрая доставка, хорошая упаковка. Стол хороший, не качается, прост в сборке, достаточно просто прикрутить 4 ножки к основанию и готово. Сам стол с шероховатой поверхностью(в видео должно быть видно), думаю со временем там будет оставаться грязь. Не очень удобно его раскладывать(постоянно нагибаться и искать блокировщики), но при этом стол не будет...  Читать полностью
Олеся Ш.
Стол очень понравился!!! Собирается легко, только ножки закрутить😍
Прекрасный стол.Стильный,красивый, удобный и идеальный размер для нашей кухни.Очень удобно раскладывается.Сборка заняла 5 минут.Рекомендую к покупке.
Сергей Н.
Антон А.
изменен 18 ноября 2024
Стол хорошо подойдет для кухни где пространство ограничено, легкий и компактный. Одна из самых быстрых сборок мебели - просто прикрутить ножки, все остальное уже собрано. Раздвижной механизм работает хорошо, собирается и разбирается быстро и без проблем. В разобранном состоянии 4-6 человек могут вполне разместиться. Обращайте внимание на расстояние...  Читать полностью
Алина П.
Анастасия К.
Очень хороший стол за свою цену. Легко собрали. Выглядит надежно
R
Rodionova Tatiana
Софья И.
Очень достойный стол, без сколов, царапин, легок в сборке, собрали две девушки за 15 минут
д
данияр у.
Анастасия К.
Стол очень хороший, но к сожалению нам не подошёл! Хотели сделать возврат день в день, но к сожалению у нас его обратно не приняли 😩
Виктор К.
Ольга Н.
ТАМАРА М.
Дарья Ф.
отличный стол. очень переживала,что придет коцанный, но всё было отлично упаковано. красивый стол. собирается быстро. фиксаторы при раздвижении стола, отличное решение. и также фиксатор, чтобы вставная часть не выпадала, когда внутри стола лежит.
Григорий Д.