2. Столы и стулья

Количество персон
Форма столешницы
Прямоугольник
Глубина, см

Отзывы о товаре 1220 Стол обеденный Эль 90/60 дуб/черный, прямоугольный кухонный раскладной

Варвара Т.
Отличный стол за отличную цену! Не хлипкий, сделано все четко! Спасибо производителю за добросовестное отношение к качеству своей продукции!
Екатерина П.
Пришел очень быстро, буквально на следующий день после заказа. Стол хороший, собирается легко, не громоздкий, то что и искали) Столкнулись с проблемой, в комплекте у одной ножки в неправильном месте было расположено крепление, ножка не вставала. Написали продавцу и быстро решили вопрос. Даже несмотря на небольшой казус, ставлю 5 звёзд, к покупке ...  Читать полностью
Марина К.
Вера К.
Отличный стол, очень устойчивый, раскладывается, удобный!
Владимир К.
Дарья М.
A
Anna K.
Достоинства
Качественная упаковка, быстрая доставка, прочная конструкция,
Недостатки
На данный момент не выявлено
Всё очень понравилось! Начиная с быстрой доставки и супер упаковки товара, до лёгкого собирания стола. Спасибо.
Стол отличный,упакован хорошо,пришел без повреждений,собрала за минут 15,Была задержка на 1день,но не критично.Однозначно рекомендую.Ножки гладкие ,но на стол надо купить стекло.Благодарю продавца и упаковщика
Юлия М.
Анна П.
Стол классный!!! Все выполнено идеально, аккуратно и добротно. Упаковка очень надежная, фанерой обложен каркас, ножки в пупырку каждая отдельно. Единственный минус, но думаю мы договоримся и мне пришлют замену. А общем, одна деталь была сломана, ее можно заменить. Свяжетесь со мной пожалуйста, что решить эту проблему.
Мария З.
Марина Г.
Упаковка разорвана, отсутствуют саморезы, ноги не подходят
Анастасия Г.
Хороший стол. Но есть и минусы - столешница тонкая. Из не влагостойкого материала. Отверстия для крепления столешницы не соосны с отверстиями на столешнице. Не очень удобная система раскладывания стола. В целом покупкой довольны.
Ч
Чубарь Николай Сергеевич
хороший стол, но не отличный. ДСП для столешницы раскроили так, что рисунок получился поперёк стола, а не вдоль. на одной гайке, для крепления ножек сорвана резьба причём комплектовщик не смог накрутить гайку на шпильку, но решил что сойдёт. да и не очень удобно ключом подлезать, чтобы притянуть ножки. столешница крепится к подстолью саморезами, отверстия...  Читать полностью
стол красивый, пришел целым, в идеальном состоянии, собрали быстро, стоит устойчиво ничего не люфтит, надеюсь прослужит долго)
Виктор С.
Достоинства
Выглядит достойно
Недостатки
Нет видеоинструкции и нет шайб в комплекте
Ну в целом нормальный стол. Наверное своих денег стоит. Хотя конечно есть некоторые вопросики. 1. Было бы неплохо приложить видеоинструкцию. Вроде все понятно со одной стороны но она явно бы не помешала. 2. Почему-то производитель не положил шайбы для прикручивание ножек. А вот за мякишки для тех же ножек конечно респект.
Владимир В.
Прекрасный стол Очень легко собирается, достаточно вкрутить 16 саморезов от основания к столешнице, прикрутить 4 ножки и стол готов. Красивый, устойчивый, в случае необходимости можно раздвинуть и сделать это может без труда один человек Есть фиксаторы чтобы закрепить в нужном положении Покупкой доволен, рекомендую
Марина М.
Отличный стол за свои деньги. Легко собирается. При выбоин необходимо учитывать, что стол не поставить вплотную к стене.
Стол раздвижной, прекрасно подошел к интерьеру, смотрится достойно, качественный, легкий в сборке, за свои деньги прекрасный вариант👍👍👍
Екатерина Ч.
Евгений К.
Виктория К.
Отличный стол! Собирается за 10 минут. Скругленные углы- идеально для маленькой кухни.
Елена Е.
Стол подошёл по размеру и по интерьеру! Структура поверхности стола приятная на ощупь, но при попадании воды, поверхность стола необходимо сразу же протереть, иначе появляется вздутие.
испугалась сначала,что привезли в таком виде,но упаковано все супер и стол пришел в целости и сохранности. Стол очень красивый. Собрала сама,очень просто. Спасибо производителю
Отличный стол, надежный, со временем не шатается, пользуемся уже полгода.
Отличный стол. Быстрая доставка. Хорошо упакован. Смотрится аккуратно и стильно. Рекомендую !
Отличный стол, отличное качество, легкий в сборке. Рекомендую к покупке.