Суперский стол за свою цену
Удобно, что можно раздвинуть стол и увеличить площадь, при этом средняя часть столешницы помещается под столом
Красивый дизайн :-)
Стол очень красивый, идеально подошел по габаритам, хорошего качества,достаточно стойкий, в комплекте все имеется, и даже порадовало то, что заботливо положили наклеечки на ножки стола) пока никаких нареканий нет, цвет 10/10
Спасибо озону за доставку! Спасибо продавцу за чудесную мебель!
Рекомендую, стол понравился. Уголочек один у столешниц сбит, но мы были к этому готовы, читали комментарии.
Стол хороший за свои деньги. Собрали быстро. Пришел без дефектов. Необычная текстура столешницы. Стоит уверенно, не шатается. Доставка быстрая. Рекомендую.
Стол СУПЕР, мне очень понравился, я давно хотела круглый стол, но попадались маленькие по диаметру. А этот прям само то👍, упаков отлично, всё в целости и сохранности. Спасибо.
Стол хороший, хотела именно круглый. Отлично вписался в интерьер. Достаточно легко раскладывается, 8-летка сам раскладывает и складывает. При распаковке дома обнаружили небольшие сколы на поверхности столешницы внизу и вверху. На фото и видео видно их. Покупали ко дню рождения, поэтому возвращать не стали, попробуем закрасить. Упаковка была дозапакована... Читать полностью
Отзывы о товаре 1222 Стол обеденный Эль 90/60 дуб/черный, прямоугольный кухонный раскладной