1. Мебель

Количество персон
Форма столешницы
Прямоугольник
Глубина, см

Отзывы о товаре 1222 Стол обеденный Эль 90/60 дуб/черный, прямоугольный кухонный раскладной

Марина М.
29 июля 2024
Павел П.
28 июля 2024
Олег О.
28 июля 2024
Полина Г.
27 июля 2024
Суперский стол за свою цену Удобно, что можно раздвинуть стол и увеличить площадь, при этом средняя часть столешницы помещается под столом Красивый дизайн :-)
Светлана Е.
26 июля 2024
Анастасия М.
26 июля 2024
Стол очень красивый, идеально подошел по габаритам, хорошего качества,достаточно стойкий, в комплекте все имеется, и даже порадовало то, что заботливо положили наклеечки на ножки стола) пока никаких нареканий нет, цвет 10/10
Анна М.
25 июля 2024
Достоинства
цена
Недостатки
сколько прослужит неизвестно
с виду стол не плохой за свою стоимость.сборка легкая. никаких сколов,царапин не замечено
Юлия Б.
25 июля 2024
Спасибо озону за доставку! Спасибо продавцу за чудесную мебель! Рекомендую, стол понравился. Уголочек один у столешниц сбит, но мы были к этому готовы, читали комментарии.
Ася С.
24 июля 2024
Достоинства
очень красиво и качественно сделано. прост в сборке. за свою цену просто огонь
инструкция по сборке не самая понятная, но когда разберешься, оказывается, что все очень просто
Анна К.
24 июля 2024
Классный стол, подходит под каждый интерьер!Спасибо продавцу!
Надежда П.
24 июля 2024
Стол хороший за свои деньги. Собрали быстро. Пришел без дефектов. Необычная текстура столешницы. Стоит уверенно, не шатается. Доставка быстрая. Рекомендую.
23 июля 2024
Стол очень качественный, устойчивый. Собрали за 10 минут. Столом довольна. Советую к покупке!
Анастасия П.
Марина П.
23 июля 2024
Отличный, функциональный стол. Сама не решилась собрать, но мужчина сделал это за 15 минут.
Любовь М.
23 июля 2024
Стол СУПЕР, мне очень понравился, я давно хотела круглый стол, но попадались маленькие по диаметру. А этот прям само то👍, упаков отлично, всё в целости и сохранности. Спасибо.
Егор С.
22 июля 2024
22 июля 2024
Хороший стол, легко собирается, классно продумано место для хранения дополнительной части стола) Столешница тонковата (до 20 мм)
Ирина М.
21 июля 2024
Стол отличного качества, фактура столешницы каки натуральное дерево, очень красиво смотриися!
Виктория Я.
21 июля 2024
Отличный стол, качественный. Для маленькой квартиры хороший вариант. Рекомендую. Покупкой довольна. Купила размер 90х60 👍
21 июля 2024
Достоинства
Крепкий, качественные материалы, прост в сборке, подробная инструкция, фиксация в определённом положении.
Недостатки
Раскладывающая часть не совсем ровно скреплена, но это нюанс не особо заметный.
Людмила К.
21 июля 2024
Стол хороший, хотела именно круглый. Отлично вписался в интерьер. Достаточно легко раскладывается, 8-летка сам раскладывает и складывает. При распаковке дома обнаружили небольшие сколы на поверхности столешницы внизу и вверху. На фото и видео видно их. Покупали ко дню рождения, поэтому возвращать не стали, попробуем закрасить. Упаковка была дозапакована...  Читать полностью
Евгений Перевезенцев
20 июля 2024
Стол хорош. Но крепления ножек к столу слабенькие, не внушают доверия
Марина Ш.
20 июля 2024
Стол отличный. Очень красивый и без изъянов. Пришёл хорошо упакованный. Сборка 5 мин- прикрутить ножки
Шайдуллина Л.
20 июля 2024
Очень красивый стол. Пришел без повреждений, идеально вписался в интерьер
Ксения К.