2. Столы и стулья

Количество персон
Форма столешницы
Круг
Глубина, см

Отзывы о товаре 1299 Стол обеденный круглый раздвижной Парма 12 (06) Цемент/Оникс

чуток помучались при сборке, в целом супер
Диана Б.
стол понравился, ножки тяжёлые, устойчивые.
Ирина Д.
Оооочень понравился!,собрали с мужем(новички в сборке) за 3 часа
Ната
Удобный, практичный, красивый. Быстро собрали по инструкции, всё понятно. Быстро пришёл и хорошо упакован.
Марьяна Ц.
Стол за свои деньги суперский. Только цвет серо розовый какой то непонятно почему
отличный стол за свою стоимость: внешний вид, качество материалов, подробная инструкция по сборке.
Наталья В.
Отличный! собрала сама, хотя пришлось повозиться с непривычки к мужской работе.. красивый, качественный, пришел в идеальном состоянии. смотрится добротно, тяжеленький
Александр К.
Марина Д.
Хороший, стол. Упакован отлично, пришёл без сколов, царапин и других каких либо недочетов. Муж минут за 20 собрал без проблем. Раздвижной механизм работает как на картинке. Вобщем всем советую.
Елена В.
Стол подошел просто отлично!!! Собирается легко и понятно! Очень довольна
Отличный ,красивый, качество на высоте!!!! Упаковка стола это отдельно 10 звёзд!!! Каждая ножка стола обмотана плёнкой,между ножками проложен картон и всё это в отдельной коробочке по размеру! Просто шедевр! Благодаря упаковке ,а именно пенопласту по всему внутреннему периметру коробки ,всё осталось целым ,ни одной царапины! Хотя коробка сама в транспортировке...  Читать полностью
Андрей К.
Наталенко Е.
26 сентября 2024
Анжела Ф.
22 сентября 2024
Прекрасный стол. Добротный. Все дырочки, шурупчики, вставочки тютелька в тютельку. Собрали как конструктор с дочкой вдвоем. Никаких сложностей не возникло.
с
скиртина светлана
19 сентября 2024
Стол понравился ,упаковка супер,устойчивый,собрали за час,инструкция +- ))) понятна. 🙏 спасибо
Александр И.
изменен 19 сентября 2024
Стол супер. Отличная упаковка, всё аккуратно переложено пенопластом. Сборка доставляет одно удовольствие: все намеченные отверстия чётко совпадают, только крути шурупы. Сборка простая, всё в инструкции чётко расписано. Стол устойчивый, раздвигается плавно, без усилий. Смотрится очень красиво. В общем получили с супругой огромное удовольствие. Рекомендуем...  Читать полностью
17 сентября 2024
татьяна т.
15 сентября 2024
Хороший большой в разложенном виде.И просто собранный тоже ОК.Четере человека одновременно могут кушать.Все ОК.
Яна Г.
15 сентября 2024
Достоинства
Стоимость
Недостатки
Если собирать его несколько раз,Развалится
Анна Н.
14 сентября 2024
Стол отличного качества 👍🏻 превзошло ожидания
Ольга Х.
13 сентября 2024
Алина А.
11 сентября 2024
Отличный стол, качественный, смотрится очень прилично в интерьере Сборка доступная, собирала самостоятельно без шупуповерта
Елена В.
29 августа 2024
Качество хорошее, покупкой довольны!
Арсен З.
28 августа 2024