2. Столы и стулья

Количество персон
Форма столешницы
Квадрат
Глубина, см

Отзывы о товаре 11 Стол обеденный нераскладной стол кухонный СКАЙ 900х900х750 ножки металлические белые 550х50мм цвет Дуб сонома

Мусина Ирина
Столы СКАЙ в цвете дуб сонома стали настоящим украшением нашего офиса! Их стильный и современный дизайн прекрасно сочетается с остальной мебелью. Размеры 1400х600х750 идеально подходят для работы: достаточно места для всего необходимого, но при этом они не перегружают пространство. Металлические ножки придают столам устойчивость и долговечность. Я в...  Читать полностью
Мусина Ирина
в
владимир к.
11 августа 2024
Сергей Б.
9 августа 2024
Упаковка норм, по бокам планки из ДСП, но скол таки присутствует. Ножки покрашены хорошо, сварка не вся, прихватки.
Виктория О.
30 июля 2024
Стол купила по очень хорошей цене. Доставка пришла даже на два дня раньше. Стол пришел без повреждений в хорошей упаковке. Ожидания оправдались, качеством полностью довольна. Спасибо большое производителю и продавцу!
30 апреля 2024
Столешница-хорошая, далее -полное дерьмо!! Сварка-отвратительная, площадка под столешницы пришли гнутые , нет присадок под крепления на саморезы!!! Дерьмо!!!!