1. Мебель

Количество персон
Форма столешницы
Полуовал
Глубина, см

Отзывы о товаре 88 Стол обеденный раздвижной Чиккоди, столешница со стеклом (матовое), 1100(1400)*680

Валентина С.
18 декабря 2024
Андрей В.
14 декабря 2024
Упаковано хорошо, всё целое. Забирали и проверяли в пункте выдачи. Вроде нельзя стол с покрытием стекло ставить на ребро, но в пункте выдачи упаковка стояла за дверью, именно на ребре. Но в итоге всё целое. Стол понравился. Середина стола без стекла, но в разложенном виде будет под скатертью, поэтому не критично.
Марина Н.
12 декабря 2024
Татьяна Р.
9 декабря 2024
здравствуйте получили стол вставка была разломанна,почему перед отправкой не проверяется тогда должна быть скидка чтобы мне заказать эти вставки.
7 декабря 2024
Классный, удобный стол, спасибо продавцу
Людмила М.
7 декабря 2024
Отличный стол, без брака, легко собрала, спасибо всём!!!
Разиф С.
Стол очень красивый, но к сожалению пришёл сломанный в двух местах. Пришлось вернуть. Перезаказали такой же стол.
Надежда С.
Стол хороший, стекло пришло целое, переживали за него, все укомплектовано, кроме отсутствующих 4 шайб. в целом довольны, что и ожидали. для семьи из 4 человек то, что надо.
Светлана Р.
Екатерина П.
удобный в сборке, по размеру подошел отлично, все как и хотелось
Вячеслав Л.
Стол пришел поломанный, отсутствовали крепления для ножек. Продавец на контакт не вышел.
Александр Н.
изменен 21 ноября 2024
Обычный стол, цвет намного темнее чем на фото. Стекло ужасного качества, остаются царапины от посуды...Старый стол 10 лет простоял и был как новый!
Вадим Г.
Отлично! Если бы черный глянец - было бы прекрасно!
Надежда М.
Стол заказывала 2 раза. Первый раз заказала надом. Я была уверена что стол принесут в квартиру. Но нет. Позвонили сказали встречайте. Я спустилась, курьер сбросил стол на лавке у подъезда и сбежал как крыса!! Поэтому если будете заказывать такой стол надом, то ловите курьера за шкирку и вскрывайте стол при нём! Муж когда поднял коробку, посыпалось стекло...  Читать полностью
а
алексей м.
Андрей К.
столешница хорошая. сам стол ужасный и сломанный,
Алексей Евгеньевич
Ооо стол огонь, брал тестю на подарок им прям очень понравился,... Очень довольны.. Подарили вечером, с утра уже они кофе пили 🤣🤣🤣довольныеее Стол и правда отличный, видео не стал записывать, их и так куча,как и расцветки, мы брали Чиккоди.... Больше подходил под кухню у тестя Короче по ходу придётся ещё 2 на подарок покупать, родственники тоже...  Читать полностью
Екатерина Г.
25 сентября 2024
Вот такой стол мы получили, очень расстроены. Придётся перезаказать, а цена с каждым днём растёт! Уважаемый продавец проверяйте товар перед отправкой, ведь не три рубля стоит!
Виталий В.
изменен 20 сентября 2024
Ирина Л.
17 сентября 2024
Классный стол, доставлен вовремя, качество на высоте! Рекомендую к покупке.
Анатолий S.
15 сентября 2024
Достоинства
Простой, не дорогой, симпатичная столешница. Привезли в собранном виде!! осталось только ножки прикрутить (5 мин)
Недостатки
Повреждена деталь ДСП
Курьер вручил коробку и смылся. Ни вопрос задать, ни осмотреть. При вскрытии коробки и осмотре: выломан кусок ДСП-планки около 20 кв.см. в месте крепления к царге. ДСП-труха. Пришлось вгонять четыре самореза и ставить два усиливающих уголка. Мелочь, но неприятно. Остальное в норме, стол красивый, механизм раздвижной рабочий.
Мария М.
8 сентября 2024
Не особого качества, перепады столешницы в разложенном виде...
Александр С.
6 сентября 2024
Евгений
28 августа 2024
Доставка задержалась, это минус. Ждал новый стол к 25 августа, как было обещано при заказе, чтобы накрыть стол, на новый стол, к дню Шахтёра! Стол приехал целый, стекло целое, и это радует! Сборка наипростейшая. Шпильки и гайки поставщик засунул в ножку стола, видимо, чтобы не потерялись, это правильно! Снизу столешницы крючки, чтобы не разъезжались...  Читать полностью
Елена А.
25 августа 2024
Стол хороший, но есть недостатки. Сразу не проверила. Совет вскрывайте проверяйте. И только потом решайте брать или нет
Юрий Ш.
25 августа 2024
Наталья Ч.
30 июля 2024
Саният Б.
18 июля 2024
Стол хороший, было бы не плохо если ножки были бы тоже белые . Бал снизила за то что в середине где стол увеличивается не стекло . Раздвигаешь как то середина отличается не очень красиво.