2. Столы и стулья

Количество персон
Форма столешницы
Прямоугольник
Глубина, см

Отзывы о товаре 57 Стол обеденный раздвижной МЕГАН (дуб самдал / черный / черный)

Анастасия Н.
Супер! Собирается легко, главное все по порядку делать, как в инструкции. Цвет очень красивый
Николай К.
классный стол, материал очень хороший и достаточно тяжёлый. пришел без сколов и трещин хорошо упакован. Единственный минус не хватило мелких винтов для столешницы пришлось докупить
Александр Е.
Сабина М.
изменен 14 ноября 2024
Как будто кто-то отбивался моей коробкой от диких зверей. Я только что получила заказ. Стол подходит к моей кухне, больше в наличии нет. НО! Практически все детали в сколах. То, что стол недорогой, это не значит что надо так по-скотски относится к нему. Теперь не знаю что делать, видимо сдавать. Не нашла ни одного шурупа!!
Людмила Ж.
ставлю 5 звёзд в надежде что всё в порядке. соберу его только через месяц.
Олег С.
Ужас! Такое количество сколов недопустимо! И это не косяк транспортной, коробка пришла целая
Евгения С.
Отличный стол, легко собирается, идеально по цвету подошёл под кухонную столешницу из Леруа
Лариса Т.
Иван Н.
за 5к достаточно крепкий, цвет прикольный, отверткой лень было, собрал шуруповертом за минут 15
Наталья И.
Стол упакован отлично, пришёл без повреждения. Сын подросток собрал его минут за 30. Отличный цвет, хороший размер, выглядит достойно. Спасибо продавцу. Рекомендую к покупке.
Рихсибаева н.
Иса С.
I
Ilia
Константин Ч.
За свои деньги нормальный стол. Механизм раздвижения приметивный, уголки которые вставляются в пропил. Неизвестно как он выдержит нагрузку в разложенном состоянии, но за такую сумму, к этому можно не придираться.
Денис А.
Александр Е.
Очень хороший кухонный стол) и быстро собирается. Все комплектующие на месте.
Денис В.
Елена Г.
Дима П.
Нурбол К.
Есть маленький скол и царапины на столе, царапины есть и на ножках. Левая часть стола менее темнее чем правая. А так в целом пойдет для такой цены.
Кристина С.
25 сентября 2024
Стол хороший, мне подошёл цвет под столешницу, пришел быстро,хорошо упакован, все в целости и сохранности,я рада спасибо производителю и за доставку.
Алена Г.
16 сентября 2024
14 сентября 2024
Анна Ч.
8 сентября 2024
Стол пришёл хорошо упакованный, без повреждений. Инструкция по сборке понятная, собирается легко. Устойчивый. Цвет соответствует ожиданиям.
Сергей Т.
21 августа 2024
Вадим К.
15 августа 2024
14 августа 2024
Ножки не супер уверенные. Хочется, чтоб крепче стояли
ПД УДАЛЕНЫ
12 августа 2024
Очень простой. Есть косяк по склейке. Так же пришлось доработать, а именно в кутил два винта, чтобы в сложенном состоянии не раздвигался. В разложенном винты предусмотрены. Так же не очень понравилось как убирается и как прячится средняя часть. Снял, перевернул и внутрь на две распорки, где ничем не закрепляется и болтается.
Александра И.
9 августа 2024
Очень понравился стол, полностью соответствует описанию, цвет совпадает, все как ожидали.
Ж
Жанат К.