2. Столы и стулья

Количество персон
Форма столешницы
Прямоугольник
Глубина, см

Отзывы о товаре 1841 Стол письменный loft, компьютерный,офисный, кухонный, обеденный, длякухни, для спальни, мебель лофт 120х80х75 см. цвет: темный мрамор

Александр И.
Пришёл раньше срока. Упаковка хорошая. были небольшие сколы у ножек, в районе крепежных пластин, но это не критично. Стол хороший, столешница толстая. Смотрится прилично. Покупке рад.
Дмитрий К.
Достоинства
надежный
Недостатки
их нет
советую к покупке
восторг от стола, очень понравился,добротный, крепкий, тяжёлый,стоит устойчиво. Собрали быстро, только вначале,не могли понять,как заглушки ставить на ножки стола,но потом догадались.Пришел без брака,в целостности,на ножках нет ни одной царапки,ну и конечно впечатлила упаковка,вот эта конструкция,молодцы!!!Однозначно рекомендую к покупке. спасибо производителю!..  Читать полностью
Илья Н.
Смирнова Т.
Иван Ф.
Ирина А.
Марина ревтова
отличный стол)массивный,стильный!!упаковано был на 5с плюсом,как правильно тут писали,распаковывала дольше чем собирали.шуруповерт не понадобился,справились одной отверткой!!спасибо огромное продавцу за качество!!!и озон спасибо за доставку!
отличный стол, очень хорошо упакован, за что отдельное спасибо 👍
Антон В.
упакован надёжно: и углы и кромки закрыты плотным картоном. Все затянуто плёнкой. По сути дела это доска ДСП, обклеена искуственным шпионом. Ножки крепкие. Из минусов: крепление на саморезы, нет разметки для мест крепления и не намечены отверстия в местах крепления
Достоинства
Хорошее качество, толстая столешница
Недостатки
Отличный стол, всё как я хотела, стильный, добротный Был очень хорошо упакован.
Людмила М.
Любовь З.
Яна К.
шикарный качественный стол. доставка и упаковка супер
Оксана И.
Супер покупка! Очень рекомендую! Упаковано отлично! Спасибо большое продавцу!
Наталья Р.
Маргарита Е.
Очень понравился стол. Крепкий, толстая столешница, ножки железные, регулируются.
Крепкий и очень качественный стол) Упакован был очень надежно)😀 ничего не повредилось. Довольны покупкой)
A
Alice V.
Стол отличного качества. Столешница массивная, устойчивый, смотрится достойно. Порадовало качество и надежность упаковки. Стол приехал аж в саркофаге, никаких повреждений. Собрала за час, нет отверстий под подстолья, сама по быстрому отмерила, не сильно усложняет, можно сделать как хочешь. В итоге я скажу как есть, настолько хорошего качества и подхода...  Читать полностью
Алексей П.
Вячеслав Д.
Евгения Б.
стол очень понравился,большой,удобный,правда одна ножка черная металлическая пришла погнутая,но мы выравняли и прикрутили,странно даже, что был какой-то дефект,потому что упаковка очень хорошая.
Яна С.
Оксана А.
Скол на ножке и царапина на столешнице испортили впечатление о столе .Упакован был очень хорошо ,а значит отправлен был уже с дефектом.Что не очень приятно .
Андрей К.
Леся Р.
Мне стол зашел , но я думала он будет полностью черным , качество норм , пришел чуть с дефектом но не страшно 😈это вопросы к доставке , производитель молодец хорошо все упаковал )
Альбина Н.
Упакован отлично, стол крепкий, цена и качество соответствует.
Хороший стол, запаковали прекрасно, не знаю как правильно выразится, как будто в чехол из деревянных досок. Нигде ни малейшего повреждения, очень быстрый в сборке, легкий, но выглядит качественным деревом. Спасибо
Денис П.