1. Мебель

Количество персон
Форма столешницы
Прямоугольник
Глубина, см

Отзывы о товаре 1851 Стол письменный loft, компьютерный,офисный, кухонный, обеденный, длякухни, для спальни, мебель лофт 110х70х75 см. цвет: светлый бетон

2 июля 2024
Стол устойчивый, добротный. Приехал в целости и сохранности ( упаковщикам отдельный респект, защитный ‘каркас’ впечатлил) Вооружившись только отверткой пытались собрать стол, в общем готовьте сразу молоток и что то для подготовки дырок для шурупов. Отметок или отверстий для будущего крепления у нас не было, а пробиться шурупом через покрытие стола...  Читать полностью
Иван Ф.
Прекрасный стол, надёжный, тяжёлый и красивый, легко собирается, и что самое главное , очень хорошо упакован! Очень доволен покупкой!
Олёна П.
чудо стол с великолепной упаковкой!!! очень благодарна за такую упаковку! столешница запакована в отдельный короб+дсп+стрейч в большом кол-ве. ножки замотаны отдельно+отлено каждая. ничего не трется при доставке. стол вцелом порадовал. толстая столешница, тяжелая. стол не шатается. единственное пришлось самим отмерять куда крепить ножки, чтоб были ровные...  Читать полностью
Игорь Ш.
отличный простецкий стол. упакован качественно,столешница крепкая,ножки из хорошего металла
Ольга Г.
Стол неплохой. Толстая столешница. Будте готовы к отсутствию технологических отверстий для ножек. Но это сделано, я думаю, для подбора индивидуальных размеров под стулья. Всё легко прикручивается.
Аваз Б.
Ибрагимова М.
отличное! тяжёлый качественный в идеальном состоянии прибыл- столешница,подстолье цвет очень приятный/ на фото горизонталь и вертикаль различается из_за искажения света и цвета,/но подошёл идеально, теперь бы стул и табурет подобрать . металлокаркас есть а вот Какой цвет- "Клен" исполнении других производителей совсем другой
очень нравится,качество на высоте.спасибо продавцу и озону.
Отличный стол. Легок в сборке, пришел в деревянном коробе, так что 100% ничего бы с ним не случилось во время доставки. Выглядит хорошо и дорого. 🩵
Ярослав Б.
Хороший стол,немного были гнутые крепления ножек выпрямились легко ,в остальном без повреждений,упаковка на совесть
Кристина П.
Стол супер! 🔥🔥🔥🔥Пришел замечательно упакован, что дополнительно оставило приятные впечатления, все целое, быстро собрали. Очень основательный, устойчивый. Спасибо большое!
изменен 24 ноября 2024
Еще не открыла. Но упаковано так , что без шуруповерта не открыть . Все в ящике. Как откроем напишу . Очень приятно, что доставка бесплатная и в квартиру. Огромное спасибо за это . Стол очень тяжелый
Алексей А.
В целом, стол супер! Цвет совпал, длина, ширина и высота как хотел, ноги не гнутые, упаковано хорошо. Думал, что повезло, учитывая некоторые негативные отзывы, но одна маленькая вмятинка на длинном краю испортила всё хорошее настроение. С таким цветом она сильно и не заметна, но сам факт ее наличия....
Отличный стол! Красивый, а главное видно что крепкий! хоть мы ещё ещё и не собирали из-за ремонта.. Столешница массивная и выглядит достойно! Единственное нет отверстий под ноги, пока не совсем разобрались в сборке. Упаковано тоже на совесть, еле открыли) по краям брусочки, чтобы защитить от сколов, с двух сторон фанера, ноги защищены мягкими трубками...  Читать полностью
Никита Р.
Наталья Г.
Евгений Р.
Александр Е.
Стол понравился, брака не обнаружил, доставили в срок
Сергей К.
ножки гнутые от доставки , все же это не напрямую 😅 но это все ерунда в целом упаковано качественно , но металл при доставке все равно гнут , там где грепиться к столу .
Виталий К.
Илья М.
упаковка отличная, стол нормальный, 4 звезды из-за обработки кромок
Геннадий П.
Хороший стол, однозначно стоит своих денег, собрал за 5 минут.
Анжелика Ф.
Виктория Р.
Отличный стол ! Крепкий , столешница добротная , супер !
Шикарный стол🔥 Упаковка на высшем уровне, даже не ожидали, что ТАК могут упаковать товар👍🏼 Стол планируется под другой дизайн комнаты, и цвет идеально впишется под наш новый ламинат и обои. Огромное спасибо продавцу за такой красивый и качественный стол🔥👍🏼 Однозначно рекомендую!
Александр Д.
Стол хороший, крепкий. Упакован отлично. Собирается легко.
Валентина Д.
Отличный стол! Пришел хорошо упакованным, просто молодцы! Рекомендую для покупки
Инна
отличный стол,добротный,легко собирается,по выгодной цене.Рекомендую.
Андрей К.
Галина К.
стол просто бомба, собрали быстро,упакован на совесть,доставили быстро .Для кухни самое то.