2034
Ножки создают невесомость и много воздуха ,простора появляется в комнате.Рекомендую.единственно можно было бы на одинаковом расстоянии просверлить отверстия для крепления бортика.
Стол качественный, добротный. Стильно выглядит, все детали в комплекте.
Единственное, пришёл с незначительными сколами и маленькими трещинками по бокам столешницы, но они малозаметны
Отличный стильный стол.
Но был упакован, вернее обклеен таким скотчем, который еле сняла и клей не оттирается до конца. Также, из-за транспортировки, есть маленькие сколы на столешнице, но мне повезло и они по бокам и видны только мне.
Упаковано плохо, как иезультар были сколы на нижней части стола. Возращать не стал, так как снизу не видно. Но с такой упаковкой целым сложно доставить, имейте это в виду и будьте готовы к сюрпризам. Ну а сборка легкая и визуально стол адекватный
Отличный стол для домашней работы. Светлый, отлично вписался в интерьер. Ножки ажурные, пожтому стол смотрится легко, не загромождает пространство. Был хорошо упакован. Рекомендую к покупке.
Вид отличный. Но есть косяки в мелочах. Царапины от шуроповерта на ножках в местах крепления, видимо рука соскочила и краску содрала, так и оставили. Разметка для крепления ножек не совпадает от слова совсем
Стол качественный, мне понравился. Единственное доставка помяла его слегка))) оставил себе так как на работу не влияет и вмятины не видно. Думаю вина доставки упаковка легкая.
Сам стол шикарный и тяжеленький. Брал для работы на нем.
Из плюсов хорошая упаковка, наличие инструкции по сборке(хоть тут и требуется прикрутить только ножки), качественные шурупы, намеченные точки крепления. Из минусов - скотч на поверхности стедешницы. Ну положите хоть кусок бумаги!
Стол с повреждениями.
По итогам звонка в клиентский сервис - не рекомендую продавца.
Сказали, что заявку в порядке очереди смогут только начать обрабатывать через 10 дней, и когда появятся детали не известно, т.е ожидание порядка месяца (т.е представьте масштаб дефектов).
Решила оставить на самостоятельный ремонт. Без шуруповерта отверткой собирался... Читать полностью
Отзывы о товаре 2034 Стол письменный с полками, компьютерный, для работы и учёбы SKANDIWOOD Oslo (Liverpool) 90x45x75 см, белый с коричневой столешницей