2. Компьютерная и офисная мебель

Глубина, см
Бренд
Дизайн Фабрика
Вес товара, г

Отзывы о товаре 12555 Стол письменный, стол компьютерный Ascetic 900 Белый/Черный, 90*54 см.

Андрей Г.
2 апреля 2024
Отличный стол.Простая сборка.Хорошие материалы.Рекомендую
Алексей Ф.
Собирается легко за 5 минут, комплект для сборки полный. Повреждений нет. Стол как стол, обычный и простой, не шатается. !!! Внимание, он тяжеленный для того, чтобы тащить его в одного. Вдвоем только. !!!
Галина С.
и
иван з.
Артем Т.
Ярослав Б.
Неплохой стол, довольно лёгкий. Доставка быстрая (2дня). Упакованно все хорошо, повреждений нет. Некоторых деталей типа пластмассовых шайбочек, оказалось с избытком. Сборка труда не составила. К изготовителю есть 1 небольшая рекомендация - сделать гвоздики, которые прибивают пластмассовые ножки поменьше и потоньше, т.к. с текущими гвоздями, если не...  Читать полностью
Дарья К.
Стол хороший, но с подбитым углом приехал. Повезло, что изъян в нижней стороны столешницы и его не особо видно
Кирилл С.
Стол отличный. Места на столе много) Думал что приедет битый по углам но все отлично. Весит в упаковке 25кг
изменен 4 ноября 2024
Когда получали коробку со столом, сразу словила себя на мысли, что производитель не запаривается над упаковкой. Ну, и да, дома стали распаковывать, край стола на видном месте сломан. Я понимаю, что доставка может быть разной, но я считаю, что вам нужно озаботиться о защите углов изделий при упаковке, она у вас никакая. Фурнитура самая дешёвая, один...  Читать полностью
Иван U.
Юлия Я.
Мария М.
стол супер, большой, собирается быстро и легко
Наталья А.
Олеся Н.
Андрей Т.
Артем К.
Столешница немного прогибается если локти положить.И есть люфт если немного его покачать.А так в целом стол как стол.Брал белый по ошибке,но понравился решил оставить.
Максим В.
Павел К.
Хорошая цена, но саму столешницу хотелось бы чуть потолще.
J G.
изменен 3 ноября 2024
Рассматривал бюджетный стол для съёмной квартиры и у всех просмотренных вариантов одинаковые отзывы про царапины, трещины, сломанные части, недокомплект. Было сложно что-то адекватное выбрать, так как подобных столов куча на озон. Просмотрев все варианты, в итоге, пришёл к этому, с относительно положительными отзывами и действительно, все по делу. Стол...  Читать полностью
Екатерина Я.
Коробка в ПВЗ была чуть мятая, переживала, что углы будут мятые. Но проверив коробку успокоилась, все упаковано так, что всё будет в целости. Сборка простая, стол прекрасный. Минималистичный. Идеально 👌
Ольга Р.
царапина через весь стол поперек стола. заказывайте вместе с карандашом корректором.остальное все супер
Данила Р.
Хороший стал, но я бы не назвал его очень прочным, но если использовать по назначению он хорош, а если вы захотите сильно по нему ударить во время игры может треснуть
Илья Б.
стол классный покупали взамен большого письменного стола качество хорошее сборка очень быстрая. Все пришло целое и хорошо упаковано от повреждений, Советую за свою цену отличный
Кирилл С.
Единственное хорошее цена и размер, доставка просто ужасная, как вы его везли
классный стол, удобный большой. Хорошо упакован пришёл целый 😀
Карина К.
Никому не советую! Побитый пришел, деталей не хватает. Ужас!
и
иван л.
не шатаеца, держит один кроштейн с монитором. за свою цену топ. собал за 5 минут
Алексей Н.
отличный минималистичный стол, качественный, но собирать в одного человека ее рекомендую
Ильфат С.