1. Мебель

Глубина, см
Гарантийный срок
24 месяца
Вес товара, г

Отзывы о товаре 584 Стол письменный Compass С-410, 120х55х76, белая опора, белый структурный/меренга

Екатерина Т.
Стол отличный. Без дефектов, полный комплект, сборка легкая. Рекомендую!
Ирина Б.
Стол качественный, удобный. Рекомендую.
Андрей Е.
Норм стол! НО ПОЧЕМУ ДЫРКИ РАЗМЕЧЕНЫ КРИВО?! считаю что мне повезло тк только в 2 отверстия не удалось попасть и пересверлить их не получится! Материалы, дизайн-все замечательно. Но покупая такой стол не факт что вы его нормально соберёте. У кого то в отзывах вообще столешница была на сантиметр уже тумбочки. Трёшка.
Татьяна Я.
Долго выбирали какой стол взять. Остановились на данном выборе. После доставки проверили стол, очистили поверхности от пыли/стружки. Начали собирать. Пришло время установи Долго искали стол, который подойдет под наши критерии. Остановили выбор на данном экземпляре. Цвет, фактура - все подходит, а главное и не мало важное - размеры те, которые устраивают...  Читать полностью
т
татьяна д.
отличный стол.как и хотели.качество на высоте.Спасибо продавцу🎉🎉🎉
Получили письменный стол. Качество и упаковка на высшем уровне. Однозначно рекомендую к покупке. Отдельное спасибо курьеру Сергею за доставку и отличный сервис!
Достоинства
Отлично упакован. Все размечено и понятно по сборке. Легко собрать.
Кирилл Б.
Были небольшие проблемы в начале, но а так стол стоит своих денег
Дмитрий Д.
Отличный стол за свои деньги. Сборка не составила труда, все расписано в инструкции. Товар пришел качественно упакованный. Продавца рекомендую.
Никитина С.
Отличный стол! Спасибо продавцу и производителю! Упаковка прекрасная! Конструкция надежная и современная! Рекомендую. Муж собрал легко за час.
Татьяна Б.
Отличный стол, очень качественный и красивый! Легко собирается.
Лаврова Е.
Отличное качество, пошаговая инструкция, для всей фурнитуры свое отверстие! Собрала очень быстро!
Виктория К.
Анастасия А.
Ф
Фатима Г.
брали в комплекте со шкафом и полкой из этой серии. для рабочей зоны в детской комнате идеально
Павел М.
Екатерина В.
Марина И.
Очень хороший прочный и качественный стол. Упаковано очень хорошо. Спасибо продавцу и производителю.
Александр Г.
Яна Григориадис
Начиная с упаковки, жаль не сняла, все идеально. Очень довольна покупкой, собирал сборщик мебели, сказал отменного качества 🤌🏽 К покупке рекомендую! Спасибо продавцу!
Супер стол! Качественные направляющие для ящиков!!!! Полное открывание! Стол крепкий!!!! Красивый!
Ирина А.
Алтынай С.
30 сентября 2024
Анна Р.
30 сентября 2024
Анастасия Д.
28 сентября 2024
Стол хорошего качества, все было в наборе. Все дырки в столу сделаны ровно, респект. Понравился. Чуть смутили щели в тумбе , когда собрали сразу бросились в глаза.
27 сентября 2024
Отличный стол, качество материала отличное, упаковка правильная, пришел целый
Сергей Н.
26 сентября 2024
Отличный стол, немного не хватает подробностей в инструкции по сборке, но разобраться можно. Упакован достаточно надежно, ни единого дефекта при сборке не обнаружено.
T
Tatyana K.
24 сентября 2024
Светлана Д.
24 сентября 2024
Шикарный стол. Всем советую. Такой шикарной упаковки я ещё не видела. Всё целое. Всего хватает. Очень крепкий и красивый стол. Покупкой более чем довольна. Куплю ещё шкаф
Ольга П.
изменен 24 сентября 2024
Стол неплох , хотя за 14 тыс хотелось бы больше внимания к деталям. Собирала сама за 3 часа, сложного ничего нет. Из косяков (есть на фото) огорчили отверстия , некоторые прям крошились , при затягивании. Как итог, столешница и один из ящиков с одной стороны имеет зазор. Не решилась вкручивать дальше , так как боялась, что треснет еще больше. В целом...  Читать полностью