1. Мебель

Форма столешницы
Прямоугольник
Глубина, см
Длина столешницы, см

Отзывы о товаре 709 Стол складной для дома и дачи 120х60, каркас - черный, столешница - венге

т
татьяна п.
18 декабря 2024
Валентина Ш.
14 декабря 2024
отличный стол! очень удобный, смотрится красиво и что немаловажно, при необходимости легко складывается и убирается, экономя при этом место...
Иван Л.
13 декабря 2024
доехал в обычной картонке, но целый, в порядке, ножки выдвигвются. отлично!
Вета
13 декабря 2024
Сергей К.
12 декабря 2024
Получили то, на что рассчитывали. Ожидания оправдались. Стол на "пожарный" случай. Попользовался, сложил и убрал. Когда надо всегда под рукой.
т
татьяна п.
изменен 12 декабря 2024
Стол был плохо упакован .Вместо указанного в описании короба лдсп ,пришёл в кортонной упакове, заклеенной скотчем .С одной стороны раскрыта.Столешница имеет царапины и потёртости.Очень жаль,стол был заказан на подарок.Хотелось,чтобы товар соответствовал описанию в карточке товара.Возврат.
Никита К.
10 декабря 2024
Маргарита М.
10 декабря 2024
Доставили быстро, на упаковке была надпись ВОЗВРАТ, что немного смутило. Вскрыли разложили стол,одна ножка до конца не отходила,на одном из креплений были следы от ключа, видно пытались ослабить гайку. Это как-то неприятно, что товар уже кому-то доставлялся, так как купила на подарок Возвращать не стала, смазали все крепления, немного ослабили гайки...  Читать полностью
Ольга Ч.
изменен 9 декабря 2024
Стол пришёл в оберточной бумаге, углы защищены, упаковка в идеальном состоянии. Стол без повреждений, крепкий, устойчивый. Вот только ножки не совсем перпендикулярно разложились, чуть внутрь. И на фото есть скобы, на моем столе нет. Не знаю, это повлияет на надежность? Стол понравился. И очень понравилась доставка Озона курьером, быстро, на след. день...  Читать полностью
Татьяна Б.
8 декабря 2024
Татьяна Л.
изменен 6 декабря 2024
Очень расстроилась, что товар в таком состоянии пришёл. Особенно упаковка завернули в обычную коробку и всё, даже нет ни каких наклеек, что хрупкое. Отправили на возврат
Татьяна М.
4 декабря 2024
3 декабря 2024
Устойчивый, большой, прочная конструкция, есть фиксаторы ножек, столешница прочная
Виктор К.
1 декабря 2024
прислали возврат ножки приварены на пару прихваток и одна на 2 мм выше остальных так что он шатается
1 декабря 2024
Анна
30 ноября 2024
Стол понравился, крепкий, устойчивый, складной- давно такой искала). Одну звезду сняла за небольшой скол на углу стола (фото), но возвращать не стали.
E
Elena T.
понравился, всё соответствуют заявленному в карточке товара
Инесса М.
м
мария с.
Елена Д.
стол очень замечательный! устойчивость конструкции, отлично вписался в интерьер
Елена Л.
Стол отличный, пришел упакованный, без царапин, сразу можно разложить и использовать. Устойчивый и крепкий. Слегка подпортило впечатление, когда из упаковки вместе со столом выпал смятый фантик от съеденной конфеты, но это вопрос не к производителю, а к упаковщикам - почему свои пищевые отходы надо отправлять покупателям, а не донести до мусорного ведра?..  Читать полностью
Стол удобный. Одна из ножек прикручена на глазок. Не расправляется вертикально.
Светлана В.
Впечатление от стола который пришел позже оставляет желать лучшего. Столешница имеет "волну". Рекомендую в OZONe(пункте выдачи) приходить с пузырьковым уровнем- (измерительным прибором), чтобы 20 кг. не тащить обратно. Стол мне очень нужен. Производитель, мне очень жаль, что такое допускаете. Товар пришёл хорошо упакован. Упаковка вся целая.
Леонид И.
Очень устойчивый, не болтается. Не очень удобно складывать, но пойдёт
Павел Г.
Владимир К.
Михаил
Покупал на дачу, для удалёнки. Удобный, высокий, отлично помещается в багажнике машины.
Надежда П.
изменен 15 ноября 2024
Стол неплохой, стоит устойчиво, даже несмотря на низкое качество сварных соединений. Больше разочаровал продавец, который отметил первый заказ, указав причиной "Что-то пошло не так на этапе сборки или доставки", налепил картинку 11.11 и повысил цену почти на 1000 рублей! По завышенной стоимости с доставкой не возникли проблемы. Считаю, что продавец...  Читать полностью