В целом стол хороший, минус звезды за то, что пришел с браком, возвращать не буду, так как на функционал не влияет, но не приятно, платишь деньги за новый товар, получаешь брак(
стол хороший большой. брала для больших застолий НО пришел с трещиной и уже возвратный товар. на коробке написано "ВОЗВРАТ". Почему возвратный с браком стол опять отправляют людям без уценки????? вопрос для продавца и для ОЗОН. подобные ситуации были и с другими товарами
Стол большой, 14 человек смогли разместить за ним. Собирается легко, в сложенном состоянии занимает мало места. Есть ручка для переноски. Легкий, но при этом устойчивый (за что сильно переживали). Пережил веселый ДР отлично. Рекомендую!
товар пришел с повреждениями, но не сразу заметили. приняли решение о возврате, возврат одобрили, но в связи с тем, что стол нужен срочно, приняли решение возврат отменить.
стол хороший, относительно лёгкий. испортил впечатление только скол. но на скорость не влияет.
У меня почти трагедия. Я год ждала этот стол. У него идеальный размер под "походное" рабочее место с двумя 2к мониторами. Но, видимо, в РФ завезли партию столов с бракованными столешницами: они с буграми (((( Я сделала попытку перезаказать, но второй стол приехал точно такой же (((( Можно было бы подумать, что наличие бугорков - это особенность пластика... Читать полностью
Отзывы о товаре 1463 Стол складной садовый Green Glade F183 180х75см, стол обеденный раскладной для кухни, дачи и сада