Качество, простота сборки , стал постоянный клиентом КИДС. Даже при сборке получаешь эстетическое удовольствие , каждая деталька просится на своё место. Мелочь и а приятно , в комплект входит ключ для гаек.
Очень прочный пластик, на стульчик усаживается даже мама весом в 50 кг) поверхность стола матовая, краски лучше смывать сразу иначе придется приложить усилия для удаления пятен от них.
Сами по себе столик и стульчик конечно интересные и их мобильность и варианты использования, но этот пластик скользит и по ковру и по паркету поэтому 1,5 годовалому ребенку не совсем просто за ними работать. И еще один огромный минус и мои 3 звезды - пластик практически ни чем не отмывается даже от простого карандаша, про ручку и фломастеры и говорить... Читать полностью
всё отлично, ребенку нравится рисовать водными маркерами, но иногда балуется и разрисовывает им по пластику, оттирать трудновато. Купили магниты для доски, держит хорошо, стул хоть и пластиковый но крепкий и устойчивый
Отличный стол и стол, дочке 1,1 год не вылезает с него, учимся рисовать, иожно за рим покушать, удобные, гармоничные, не громоздкие предметы, хватит оет до 5 точно
Стол и стул просто прелесть!! Превзошел все ожидания. Крепкий, тактильно приятный пластик. Устойчивый стол и стул.
Дочери полтора года, с удовольствием села за ним и рисует.
Однозначно стоит своих денег. Спасибо продавцу и производителю )
Стол очень понравился! С ним открылись новые возможности для игр. Наконец-то ребёнок перестал к холодильнику проситься чтоб магнитики погонять :) ребёнку год и два стул эксплуатирует по полной: и как стул, и как ступеньку, и как каталку-таскалку :) стол тоже любит попередвигать, но с ним сложнее, хотя периодически удается :) в целом покупкой все довольны:... Читать полностью
Чудесный! Сборка элементарная, прочный, думаю, прослужит очень долго) искала специально пластиковый, т.к. деревянные столешницы от любой капли разбухают
Стол и стул очень понравились, собрали за 5 минут, легкий, компактный, но ребенок нарисовал карандашом, отмыть полностью не получилось. Спасибо продавцу за быструю доставку и качество товара
Отличный стол, только внутри один фиксатор для ножки был кривой. Но вроде не влияет на функционал. В целом, все понравилось. Жаль, что в комплекте не идет зонт
Отзывы о товаре 291 Стол трансформер 4 в 1 UNIX Kids Yellow со стульчиком, для конструктора, рисования, для игр с песком и водой, с контейнером для хранения