1. Детские товары

Комплект детской мебели
Глубина, см
Покрытие
Влагостойкое

Отзывы о товаре 292 Стол трансформер 4 в 1 UNIX Kids Yellow со стульчиком, для конструктора, рисования, для игр с песком и водой, с контейнером для хранения

Альбина У.
8 декабря 2023
Достоинства
Очень качественный
Недостатки
Рекомендую к покупке , очень классный столик, для годовалого ребенка идеально ❤️‍🩹❤️‍🩹 брали горку этой же фирмы теперь докупаем остальное
Зульфия К.
7 декабря 2023
Достоинства
Как всегда хорошее качество минус звезда за недостатки.
Недостатки
Не хватилот 1 болта и пришла у полки там же где нет болта ...отломана резьба.Но это не критично ,тк хорошо все стянуто.
Это наша вторая покупка данного производителя. до этого брали горку 3 в 1
Мария К.
5 декабря 2023
Достоинства
- большой - складной - удобный - пластиковый - крепкий - легкий
Недостатки
- разве что цена кусается
взяли для ребенка 2х лет на дачу, но пока протестировали дома - ребенок сам спокойно залезает, садится, залезает так же на стол, по ламинату сама его еще и двигает. столешница выдержала прыжки ребенка весом 11 кг. лавочки и маму выдержали (под папой чуть прогнулись...  Читать полностью
ю
юлия в.
5 декабря 2023
Достоинства
Всё
Недостатки
Лёгкий в сборке. Компактный. Функциональный. Внучка довольна.
Инга
4 декабря 2023
Достоинства
Стол прикольный, качественный
Недостатки
Цена, каждый день меняется
Нравится, осталось купить лего, фломастеры. Было бы круто за такие деньги в подарок хотя бы фломастеры ложить.☺️
S
Svetlana B.
изменен 6 декабря 2023
Достоинства
Хорошо упакован, качественный толстый пластик, собирать одно удовольствие, ощущение, что сама в Лего поиграла)
Дмитрий П.
30 ноября 2023
Достоинства
Качество очень хорошее.
Недостатки
Пластик сильно цепляет волосы
Ксения З.
26 ноября 2023
Достоинства
Хороший, красивый. Удобен для ребёнка. Собирается легко. Пластик качественный. Взяла два комплекта. Соединила вместе. Стульчик может быть как креслицем так и табуреткой.
Недостатки
Очень хороший производитель и удачная серия.
Елизавета О.
25 ноября 2023
Достоинства
Качество, набор
Как хорошо, что есть вы!) весь набор, в том числе и манеж, очень радует! Пластик как раз безопасен для ребёнка, не нужно переживать
23 ноября 2023
Достоинства
Стол просто великолепный, лучше даже, чем я ожидала. Ребенка заинтересовал с первой минуты, как они увидели друг друга)
Недостатки
Нет, доставка быстрая, курьер звонит уточняет, когда удобно, заносит в квартиру
Для комментаторов, кто пишет, что стул не задвинуть в стол из-за перекладины - лайфхак на фото
Елена Л.
23 ноября 2023
Достоинства
Легкая сборка, обошлись без видео инструкции. Пластик качественный, приятный!
Недостатки
Ребёнок 2 года в восторге, играет с удовольствием. Стул удобный, вся конструкция легкая! Просто наша любовь! Не первая покупка этой фирмы. Спасибо!
22 ноября 2023
Достоинства
Очень хороший стол, ребенка сразу понравилось, есть стеллаж, доска для занятий, маркеры хорошо пишут, собирается легко. Рекомендую
Ирина Б.
19 ноября 2023
Достоинства
Удобный, компактный, приятная цветовая гамма. Ребенку очень понравился.
Недостатки
Стульчик скользит по полу, на мой взгляд, необходимы какие-то накладки на него. Желательно, чтобы производитель учёл пожелания покупателей.
Ольга П.
19 ноября 2023
Достоинства
Наконец-то собрали этот многофункциональный девайс! Внуку скоро годик. Мольберт в самый раз. Как стол тоже отлично подходит.
Недостатки
Все счастливы, а это главное
Наталья Ж.
18 ноября 2023
Достоинства
Легкий, прочный, без запаха, легкий в сборке.
Недостатки
Нет.
Очень понравился комплект. Легко собирается. Все детали в наличии. Брали для годовалого ребенка. Сама может сесть на стульчик. Нет острых углов. Все продумано для безопасного использования ребенком.
Рустам Ц.
17 ноября 2023
14 ноября 2023
Достоинства
по виду хороший столик
Недостатки
цена
купили сыну на подарок, собирать будем перед ДР. все пришло целое, хорошо упаковано.
Юлия Ш.
13 ноября 2023
Достоинства
Очень классный, качественный стульчик. Малышу очень понравился, нам годик.
Недостатки
Удобный и функциональный. Спасибо продавцу. Пластик качественный.
6 ноября 2023
Достоинства
прочный, безопасный, яркий
Недостатки
не обнаружила
Елена З.
5 ноября 2023
Достоинства
Отличный трансформер! Очень удобный, комфортный , многофункциональный, прочный, стильный дизайн.
Недостатки
Нет.
Ребенок в восторге. Теперь можно варьировать и разнообразить игровую деятельность малыша. Благодаря этому комплекту мебели можно приучать ребенка к самостоятельности, развивать творчество и креативность! Спасибо за скидочные баллы. Очень рекомендую к покупке.
2 ноября 2023
Достоинства
Качественный товар
Ребёнку понравился
Юлия Л.
1 ноября 2023
Достоинства
Легкий в сборке, есть полочки чтоб наглядно расставить книги, доска для рисования с маркерами, внизу место для хранения
Недостатки
Не очень удобно заниматься с ребенком развивашками на таком столике
Хороший столик, легкий в сборке, хорошая комплектация. Ребенку нравится. Стул устойчивый. Единственное, когда хотите позаниматься развивашками, приходится сидеть сбоку, прямо перед ребенком не сесть.
Анастасия К.
30 октября 2023
Достоинства
легкий и прочный пластик
28 октября 2023
Достоинства
Безопасный для малыша, легко собирается, красиво смотрится + есть место для хранения и доска для рисования
Недостатки
Ребенок в год достаточно легко переворачивает, что стул, что стол, но это уже придирки
Отличный набор за свои деньги
Валерий Р.
26 октября 2023
Кирилл М.
24 октября 2023
Достоинства
Отличный набор для детей.
В листовке есть QR код с видео инструкцией по сборке
Мария Ш.
изменен 25 ноября 2023
Достоинства
Комплект прост в сборке, качество.
Недостатки
Не стабильное ценообразование, заказала за 15, через пару часов стал 13, ради экономии отменила и перезаказала.
Купила малышу 9 месяцев, сидим и занимаемся, ножки до пола не достают при росте 74 см. Изначально купили манеж данного производителя, и так как он очень понравился, при выборе стола со стульчиком тоже отдала предпочтение данному варианту. Хотелось бы шире выбор в плане цветов.
Валентина Б.
21 октября 2023
Достоинства
Отличный стол трансформер и стульчик, кроха ( 1 год) с удовольствием играет( пока таскает и переворачивание )
Недостатки
Дороговато
21 октября 2023
Достоинства
Очень интересный и удобный
Ольга И.
19 октября 2023
Достоинства
Легкость сборки, внешний вид, удобство
Классный столик. Легкий, ребенок сам может легко двигать и стул и стол. Выглядит очень надежно (особенно, когда ребенок залезает на столик сверху)) Ребенку понравилось. Собирать - одно удовольствие. В наборе отвертка-напалечник- это очень мило)