1. Мебель

Глубина, см
50.3
Вес товара, г
77.9

Отзывы о товаре 2326 Стол-трансформер письменный, для кухни, для маникюра Джет 12.205, Серый шифер

Юлия М.
16 декабря 2024
в восторге от покупки, стол очень удобный, занимает мало места, для маленькой комнаты просто спасение, ещё и полочки внутри, куда можно поставить всё необходимое, чтобы не загромождать стол, сборка хоть и долгая, но не сложная, очень понятная инструкция. спасибо
Любовь Р.
15 декабря 2024
Качество очень хорошее. Сборка легкая. Устойчивый стол-трансформер. К стене не крепили. Стоит отлично и устойчиво. Рекомендую
Виктор А.
15 декабря 2024
вполне хороший, правда нужно держать основу при выдвижении.
Наталья Г.
15 декабря 2024
Мне очень понравился, для нечастого использования самое то! Швейная машинка входит идеально!
Сергей К.
Татьяна Т.
15 декабря 2024
Муж собрал быстро, детали все на месте. По качеству претензий нет, смотрится отлично 👍
Наталья А.
13 декабря 2024
все как в описании, хорошо собрался и раскрывается и. собирается хорошо, посмотрим как в эксплуатации
Валентина С.
13 декабря 2024
Так. Ну упаковка 10/10. Все пришло целое. Собирать легко. Правда в видео по сборке есть небольшая деталь, поэтому советую поглядывать в бумажную инструкцию. Но, как кто-то писал: разработчики действительно не учли, что в квартирах есть плинтуса, поэтому прикрепить к стене, чтобы не держать стол, когда выкатываешь его, проблематично 😄 А так супер...  Читать полностью
Максим Ж.
13 декабря 2024
Товар сам по себе неплохой и соответствует заявленной цене, однако до меня дошли детали с механическими повреждениями. К сожалению, ни продавец, ни торговая площадка не пытаются уладить данную ситуацию.
13 декабря 2024
Компактный стол, на который спокойно помещается ноутбук и настольная лампа. детали качественные, пришла полная комплектация без сколов
12 декабря 2024
Детали пришли целые. вечером заказала, на следующий день уже забрали. шуруповёртом лучше не крутить, появляются небольшие сколы, на фото видно, лучше потихоньку отвёрткой. По инструкции немного не совпадает шаг 5, отверстия только под 2 самореза, ну а так, в общем собрала сама. что нравится, это минимум места. спасибо, рекомендую. подойдёт как уроки...  Читать полностью
Валентина Г.
12 декабря 2024
для маленькой комнаты самая лучшая находка, пришёл быстро, упаковка цела, сколов не было, собрали быстро
Гимаева Р.
12 декабря 2024
упаковано очень хорошо, стол отличный, когда места мало👍
12 декабря 2024
Стол понравился, удобный. Только когда выдвигаешь и задвигаешь, надо придерживать другую сторону. В сложенном виде занимает очень мало места.
12 декабря 2024
Только под ровные полы, если нет то с установкой и эксплуатацией придется помучиться) в общем неплохо, и качественно
Галина С.
Екатерина И.
12 декабря 2024
не могу пока оценить,ещё не собрали,но упаковка очень тяжёлая.
O
Oleg O.
12 декабря 2024
Очень понравился стол и мне и ребёнку. Как дополнительное рабочее место, к тому-же не занимает много места в комнате. Собирать легко, за час примерно справился по картинкам. По началу не понял, начал с основной тумбы, потом что осталось, пошло быстрее. Лёгкий, донёс упаковку на руках. Упакован хорошо. На плитах есть сколы, но они на внутренней стороне...  Читать полностью
O
Olga N.
Ирина Ю.
11 декабря 2024
Все пришло целое, хорошо упаковано. Ещё не собирали, надеюсь все получится.
Ирина М.
11 декабря 2024
Стол нормальный, соответствует описанию, есть небольшие дефекты, жаль что сразу не увидели, а увидели только при сборке.
Круглая С.
10 декабря 2024
стол классный, очень понравился, в отличном состоянии .
Y
Youri L.
10 декабря 2024
стол хлипковатый ,но за счёт самой технологии и компактости +,но вот за счёт упаковки огромный минус ,стол пришёл весь разбитый ,могли бы и на плёнку разориться и знак что хрупкий поставит
Александр З.
Ирина П.
9 декабря 2024
Супер,качество отличное,кромка рабочей поверхности толстая,сборка лёгкая,всё супер.Спасибо за доставку Озон,всё целое
Надежда С.
9 декабря 2024
очень удобный, компактный в сложенном положении.
Алексей С.
изменен 9 декабря 2024
хорошо и качественно сделанный столик, изготовитель все предусмотрел, даже мелкие заглушки, сборка час
Снежана Л.
Алексей В.