2. Компьютерная и офисная мебель
  3. Столы письменные и компьютерные
  4. Столы компьютерные
Стол угловой письменный компьютерный для школьника Уцененный товар
Единственный экземпляр

Компьютерный стол
Глубина, см
Вес товара, г
22000

Отзывы о товаре 2600 Стол угловой письменный компьютерный для школьника Уцененный товар

Павел Б.
Не сразу понял с чего начать сбор. Но потом быстро и хорошо получилось собрать. Материал немного не крепок но для пользования самое то с учётом стоимости самого стола
Елизавета К.
Хороший стол, компьютер вместе с монитором отлично уместились. Достаточно прост в сборке. Рекомендую.
Игорь К.
Здравствуйте, столик очень понравился! Спасибо продавцу за хороший и недорогой товар! Собрала сама. Правда пришлось повозиться, но это того стоит😊 Столик пришел без единого брака, за это отдельное спасибо 😊
Милена Е.
Отличный стол! Очень понравился! Покупкой довольны. Коробка была немного повреждена,но на столе,к счастью, это не сказалось:)
хороший стол, но покрытие отваливается в некоторых местах.
Марк Т.
всё же для нас узковат, 50 см шириной было бы удобнее делать уроки
Юля О.
Нужна более понятливая инструкция, а в остальном просто отличный стол.
Сначала не положили фурнитуру в заказ( но продавец отзывчивый и отправил недостающие детали отдельно ! Все хорошо :>
Александра Ж.
Честно говоря, судя по отзывам, думала будет больше, но как обычно на размеры не обратила внимание. При сборке обнаружили небольшие сколы (один-два), но меня не смущает, их не видно и ни на что не влияют. Вобщем главное принтер встал как я и хотела. Удобный стол
Светлана Ш.
Артур Е.
Хороший стол, но кромка столешницы немного островата, запястья страдают
Валерия И.
Анастасия П.
28 сентября 2024
Сергей С.
27 сентября 2024
Анастасия Б.
изменен 24 сентября 2024
Пришло на день раньше. Все целое, не поврежденное. Непонятная схема в комплекте. Чтобы ее разобрать, надо быть плотником. Одному инженеру с историком не хватило ума собрать с первого раза этот стол. За 40 лет я понятия не имела, что существует слово "эксцентрики". Болты к этим, прости Господи, эксцентрикам прикручиваются первоочередно, а потом вставляются...  Читать полностью
Айли Д.
24 сентября 2024
Андрей Н.
23 сентября 2024
Александр С.
18 сентября 2024
Конечно этот стол стоит совсем не так дорого. Но за это приходится платить качеством. На половине деталей сколы. Хотя упаковка не была помята и внутри был пенопласт. Значит на производстве где-то косяки. В целом собрал я его без проблем, материал за такие деньги нормальный. Хотелось бы рекомендовать к покупке, но только в случае если вам реально наплевать...  Читать полностью
Светлана Е.
18 сентября 2024
Достоинства
Быстрая сборка. Дети сами собрали за вечер три стола.
Купила детям. Дети осень довольны.
17 сентября 2024
Давно хотела такой стол для работы. Мне очень понравился. Спасибо продавцу
Дарья Ч.
17 сентября 2024
Легко собирать, все комплектующие на месте! Спасибо.
Анатолий Н.
16 сентября 2024
Отличный стол, сборка легкая, качество стоит своих денег!
Александр
15 сентября 2024
Качество желает лучшего. Были трещины на деталях, сама упоковка мокрая была, все в щепках. Стол вздулся от влаги и все начало разваливаться. Очень ждали стол, так как данная модель выглядела на фотографиях довольно неплохо, разочаровались после увиденного. В итоге товар вернули и заказали в другом месте и другой модели столик.
Юлия М.
15 сентября 2024
Муж еле еле собрал, докручивая свои уголки, в целом не плох, свои деньги стоит
Оксана Б.
15 сентября 2024
Пришел с небольшим сколом, но в целом, все в порядке
Алексей Б.
15 сентября 2024
Пришел раньше срока, целый, без повреждений 👍 Собирается быстро, смотрится кайфово, не смотря на его небольшой размер , поместились два монитора на 32' и 27'. Респект продавцу. Стол за такую сумму просто шик.
14 сентября 2024
Стол классный. Зделала себе швейный уголок. Спасибо. Столешница была с небольшими коцками, но мне это не важно.