1. Мебель

Гарантийный срок
18 месяцев
Ширина, мм
Высота, мм

Отзывы о товаре 216 Столешница 1300х800х36 мм для компьютерного или геймерского стола с вырезом прямоугольная Millwood, дуб золотой крафт, ЛДСП

Очень качественная столешница, весит прилично так что берите друга на пункт выдачи, упакованно отлично, нигде ничего не порвано, доставили в целостности, вмятин и других дефектов нет. Я доволен!
Сергей М.
Антон С.
Отличная столешница, очень качественно. Нет опилок, как это обычно бывает. Единственный минус - на одной стороне на углах были следы клея от приклеивания бортовой полосы. Но они оттерлись спиртовыми салфетками) Упаковка отличная, много картона, и по торцам уложены защитные брусочки. В общем, кайф! Рекомендую.
Александр А.
Упаковка мое почтение! Поверхности проложены картоном, с торцов по всей длине бруски подложили. Что бы повредить при транспортировке нужно постараться. Качество столешницы превосходное, нет никаких дефектов, кромка прилегает плотно, нет и намека на зазоры. Докупил отдельно основание и собрал рабочий стол, значительно дешевле чем готовые варианты. Доволен...  Читать полностью
Кирилл К.
столешница шикарная, покрытие и толщина, качество исполнения, гораздо лучше готовых компьютерных столов стоимостью 15-22к. Всем рекомендую 👍 продавец красава, привезли раньше чем ожидалось, чётко 🤝
Константи Н.
Качество супер, качество упаковки тоже отличное, пришло в целости и сохранности.
Евгений Ш.
Дария Г.
Замечательная столешница. Всё целое, материал качественный, приятный на ощупь. Видно, что делали на совесть, спасибо) Подстолье взяла у этой же фирмы, тоже советую к покупке.
Эллина С.
D
Danil S.
Екатерина М.
Массивная, тяжелая, красивый цвет, удобная выемка. Пришло хорошо упакованным.
Зейнудин А.
Отличная удобная столешница, надежно упакована. Пришла быстро и без каких-либо повреждений.
Игорь Ф.
Достоинства
Хорошая столешница с правильной геометрией, размеры соответствуют заявленным, кромка обработана отлично.
Недостатки
Не обраружено
Установил на основу liftdesk, огонь, получился лучший в мире стол)
Очень понравилась дочери. Возможно тяжеловата (есть более тонкий вариант у производителя), но выглядит очень надежно. Пять баллов Докупил к ней на Озоне подстолье с регулировкой и ящик
Александр Г.
Достоинства
толстая тяжелая, тяжелая это хорошо тяжесть это надежно
Недостатки
топовая столешница, вырез идеальный - локти хорошо лежат на столе, вырезы для проводов тоже в тему. Рекомендую с подстольем с ручной регулировкой по высоте и кронштейном для моника
Май Л.
Товар неплохой, была огорчена, что упаковка была повреждена. Был отказ из-за сильных задержек второй части заказа
Виктор Куркамов
Хороший большой стол, позвал друга помочь дотащить до квартиры
Samir I.
а
алексей Д.
Ирина Я.
Очень понравилась! Пришла целая, по краям защита из обрезков лдсп. Приятная на ощупь, ТЯЖЕЛЕННАЯ!
Сергей Б.
Айдар З.
Столешки супер! всё пришло в целости без повреждений. Получилось отличное, удобное рабочее место, удобно положить локти на стол при работе, а благодаря ширине(или длине, точно не знаю что где) в 85 см. можно даже немного вытянуть ноги(мой рост 185). Короч советую тем кто давно ищет хороший вариант столешницы!
Лариса Я.
Степан У.
Всё пришло вовремя. Столешница отличная, если есть в подстолье (каркасе) поперечные поддержки под столешницу, если нет, то возможно будет прогибаться под весом при нажатии, тогда нужно не менее 23мм толщиной, а то и болше. Я каркас брал специально с поддержкой снизу, поэтому всё ОГОНЬ!) 💥 Прошла без дефектов, ни одного скола. Упаковка нормальная....  Читать полностью
Онотолей
Тяжеленькая. Дсп плотный. Кромка пластиковая, не ламинация. Все добротно и качественно.
светлана м.
Семён Ю.
Достоинства
Удобная, прочная
Приехала с небольшим сколом с лицевой стороны
Алексей Р.
30 сентября 2024
Достоинства
Отличные столешницы, эта уже вторая. Цвет бетон и серый бетон отличаются только размером 1600 и 1300, но никак не цветом :)))
Недостатки
когда доставили столешницу, упаковка была пробита по торцам. Спасли деревяшки уложенные продавцом по периметру столешницы. Они пострадали, а сама столешница нет.
Варвара Б.
изменен 4 октября 2024
Все доставлено в срок и целое. Но!!! Очень смутило, что за такую стоимость, оказалась клееная столешница, Не Цельная! Ещё и склеена плохо (видно на фото). Мы оставили тем не менее, срочно нужна была для рабочего стола. В целом задумка столешницы отличная, толщина массивная, вырез на фасаде, проводники для проводов, кромка неплохая, если бы не вышеуказанное...  Читать полностью