2. Мебель для кухни

Ширина, мм
Высота, мм
Форма столешницы
Прямоугольник

Отзывы о товаре 724 Столешница 1500*600*38 Дуб Приморский Сатиновый универсальная влагостойкая для кухни

Алекс А.
Валерия Т.
25 декабря 2024
Продавцу стоить обратить внимание на то, как упакован его товар, поскольку столешница пришла поврежденный, ждать новую времени не было, да и доставка была дольше, чем изначально было обещано
Евгений П.
25 декабря 2024
товаром доволен,правда есть не большой скол на одном углу.это не критично т.к.прал с запасом для распила
Яна Р.
Яна Р.
А О Н
СЕРГЕЙ С.
25 декабря 2024
Негативное! Нет кромки на столешнице! Теперь новая проблема найти кромку и приклеить ее(((
24 декабря 2024
Перенесли доставку на три дня, курьер заранее не позвонил, хорошо что уже была дома. Привез столешницу, оставил в квартире и убежал, даже не дождавшись пока я ее проверю. В итоге край столешницы поврежден, отказ. Пришлось тащить ее в пункт озон для возврата. Только время и нервы потратила с этим заказом.
Сергей П.
24 декабря 2024
Размер и цвет соответствуют описанию. Качество отличное.
Александр Б.
Роман С.
23 декабря 2024
Столешница в отличном состоянии на одном из торцов минимальный скол, который закроется стыковочной планкой Доставка отвратительная - переносили 3 раза, курьеры на саязь не выходили, привезли на 4 дня позже назначеного срока
Сергей К.
Эндже Д.
23 декабря 2024
столешница 1600х600х38, качественная, не каких сколов царапин не было. Очень понравился, всё целое 👍👍👍. Рекомендую к покупке.
Ф
Федор Б.
23 декабря 2024
Столешница, в целом, хорошего качества. Упаковно отлично. Но после установки, нашел на ней небольшой брак, который испортил все о ней впечатления. Сразу бы увидел, то вернул бы, но уже установил и сделал дырку под кабельканал. Так что перед установкой, рекомендую ее тщательно осматривать.
Юлия З.
22 декабря 2024
К сожалению, пришла в таком виде... Перезаказала, очень ждём целую. Ещё две столешницы пришли, одна в идеальном состоянии, одна немного побитая, но терпимо.
Леонид Ч.
Леонид Ч.
Максим С.
изменен 22 декабря 2024
Если рассчитываете без подпила, нет смысла, все углы на лицевой в сколах.
Даниил М.
изменен 22 декабря 2024
приехала с мелким сколом внизу. но в целом не критично. скол был также и на другой столешке,но она идет под распил и не критично поэтому. к минусу отнесу отсутствие кромки по бокам.
Ольга Ш.
21 декабря 2024
сама столешница Супер просто отличная Но доставка желает быть лучше упаковку надо делать попрочнее Спасибо моему мастеру спрятал все дефекты
Ольга В.
Алла С.
18 декабря 2024
Александр Ф.
18 декабря 2024
столешница хорошая жаль нету боковин в цвет пришлось покупать отдельно
M
Marusya
17 декабря 2024
цвет - шикарный, то что я хотела. но курьер все планы разрушил. все углы столешницы были побиты. и даже в центре столешницы умудрился вмятину оставить. наверное долго ее бил
M
Marusya
17 декабря 2024
цвет - шикарный. как раз то что хотела. но курьер все испортил. столешница приехала с такими явными повреждениями, которые ни как не скрыть. поэтому возврат. очень жаль!
Владимир Михайлович
17 декабря 2024
Сбитые углы, упаковка промокшая, при том углы были защищены в мягкой пенке и внешне не определить что столешница с повреждением, пока не распаковать полностью.
Ирина Г.
Елизавета Л.