2. Мебель для кухни

Гарантийный срок
18 месяцев
Ширина, мм
Высота, мм

Отзывы о товаре 1123 Столешница 1800х800х36 мм для кухонного стола Millwood прямоугольная, сосна пасадена, ЛДСП

23 августа 2024
Отличная классная столешница, легко 8 человек помещаемся💫 невероятно тяжелая, крепкая, я в восторге💕
Давид А.
Столешница коту понравилась, одобряет 👍, говорит красивая, прочная и увесистая, только монтируйте её поскорее на подстолье, буду ночью на ней спать
Александр П.
Игорь К.
Очень качественная столешница Очень тяжёлая, в идеале бы подстолье с распорками, так как чуть шатается
Viktoras C.
Сергей Л.
Супер! Прекрасная столешница, стильная, толстенная, тяжеленная! Отлично подходит для постройки игрового стола! 160х80
Вероника Б.
Николай Ж.
Толстая, красивая столешница. Стол удобный, большой и смотрится дорого.
Хорошая столешница, но от одной пришлось ь отказаться, была царапаная. Со второй попытки всё отлично
Карина А.
Никита Ч.
С доставкой вышла накладка. Должны были привезти в Воскр, но из-за обнаружения брака не стали отгружать на складе. С одной стороны за это спасибо, я бы не допёр на возврат в ПВЗ, столешница очень тяжёлая (160х80х3.6) , но собрать стол в выходные не удалось. Доставку перенесли на будний день, что не удобно Повезло, что курьер приехал вечером. За это...  Читать полностью
Андрей Ф.
Николай З.
Упакована очень хорошо, цвет просто шикарный, очень доволен.Сделано все очень аккуратно, довольно тяжёлая
Екатерина Ф.
Мечтала о большом рабочем месте и никак не могла найти стол, который нравится. Решила собирать сама. Влюбилась в рисунок этой столешницы. Все пришло хорошо запакованное, без сколов. Имеется наклейка где лучше сверлить. Весит прилично, без мужской помощи устанавливать будет тяжело. Установили на электрическое подножие, теперь могу заниматься любыми...  Читать полностью
Данила Т.
Давид А.
неплохого качества столешница, но из-за плохого вида защиты появились вот такие вмятины и "порезы". Перезаказывать не стал, ничего бы не изменилось, производителю стоит сменить вид защиты
Антонина Д.
Достоинства
Столешница как в описании. Поверхность похожа на шпон :)
Недостатки
Артём А.
Всё отлично. Доставили во время и без повреждений. Товаром доволен на все 💯 . Рекомендую.
Марина К.
Достоинства
супер столешница, пушка, гонка
Недостатки
нету
толстая, красивая, не прогибается , отлично сделанная 130 на 80 , хотел взять 160 на 80 и правильно сделал , 130 вполне хватает с головой, всё что надо умещается , системник на стол и не хотел ставить , так как вертикальный продув а по полу всегда холоднее) короче берите , да дороговато но это лучше чем тоненькая столешка...  Читать полностью
Наталья З.
Очень понравилась столешница) Тяжелая, большая. Единственное немного угол поврежден, но это уже вопросы к службе доставки, но все равно забрали.
Наталья Х.
Юлия Б.
Отличная столешница, тяжелая, надежная, красивая. Семья из 4 человек, а когда приходят гости то и 6-8 человек помещаются легко! Советую!
а
анна я.
Александр В.
Дмитрий М.
Роман И.
Брал для компьютерного стола Выглядит идеально Столешка просто пушка. Тяжесть, как мы знаем, это надёжность
Вера К.
Столешница супер!!!! Цвет светло серый бетон, толстая! Очень качественная, хорошо упаковано
Владислав М.
Роман Т.
Ольга З.
Отличное качество,быстрая доставка( в срок, на дом). Столешница легкая, доставили хорошо и качественно упакованной. Спасибо продавцу.