2. Мебель для кухни

Ширина, мм
Высота, мм
Форма столешницы
Прямоугольник

Отзывы о товаре 322 Столешница для кухни для кухонного стола и консоли в стиле минимализм из массива 70х50 живой край карагач натуральный

23 ноября 2023
Достоинства
Хорошая столешница
Недостатки
Всё понравилось
Алексей Т.
24 декабря 2024
доставщики делают обрешетку. это + 30 килограмм к столешнице. одному невозможно забрать и распаковать. имейте ввиду при заказе. качество соответствует.
Максим Б.
24 декабря 2024
Отличная столешница, недостатков не нашли. Товар хорошо запакован, повреждений при транспортировке не было
Сергей П.
24 декабря 2024
Качественный товар. Смотрится просто идеально, тактильно приятная. Единственное, товар пришел с небольшой вмятинкой, но общего позитива это не убавило.
Александра Г.
23 декабря 2024
Отличная Живой край как надо Долгая доставка ,но она того стоит
22 декабря 2024
Игорь А.
21 декабря 2024
Отличная столешница, очень довольны. вместе с "Опора мебельная, ножки для стола металлические в стиле лофт, 80х74 см., черные" смотрится изумительно.
21 декабря 2024
столешница отличная, очень понравилась. хорошо упакована. Единственное пришла шире чем заказывала. но оставила. и доставка почему-то не до двери квартиры, а до подъезда, хотя доставка платная и не маленькая.
20 декабря 2024
Столешница просто бомба. Качество товара отличное. Доставка очень бережная, каких либо повреждений не замечено.
София
19 декабря 2024
Тимур С.
17 декабря 2024
Отличное качество, купил такой в офис 240*80 и в баню. Качество как древесины, так и масловоска просто топ. Очень рекомендую к покупки
Дмитрий Т.
17 декабря 2024
Столешница отличная. Аккуратная обработка. Упаковка на 100 баллов! Изготовили из нее откидной столик в беседке около барбекю.
16 декабря 2024
Алексей
15 декабря 2024
Геннадий Ш.
11 декабря 2024
Сергей Н.
11 декабря 2024
Отличный вид столешницы с живым краем. Установили как подоконник-лежанку. Позже посмотрим в эсплуатации. Из минусов - первую поставку сильно задержали, пришлось отменить и заказать заново. Со второй попытки все пришло вовремя.
Евгения Х.
8 декабря 2024
Отличная столешница. Доставили вовремя, занесли в дом. Была хорошо упакована. Красивый живой край. Очень красивый цвет. На ощупь гладкая, твердая. Установили на кухне с выступом, чтобы можно было сесть как за столом у одного края.
Алиса А.
8 декабря 2024
Наталья Ч.
5 декабря 2024
столешница классная. Живой край разный по изгибам с двух сторон, но это и прикольно. на ощупь приятная очень.
Владимир Е.
4 декабря 2024
Людмила П.
3 декабря 2024
Не пожалела, что купила, при необходимости повторного заказа, закажу у этого Продавца. Упаковка отличная, доставили в срок.
Ульяна Т.
Столешница отличного качества👍🏻 Сняла звезду из за постоянных переносов сроков доставки.
Денис Б.
Кайфую от этого стола, произвидение искуства, будем брать еще 🔥
Ирина П.
Столешница просто потрясающая! Гостиная преобразилась с ней! Я в восторге! Идеально отшлифована, пропитана и покрыта чем-то защитным. Мне есть с чем сравнить: ранее брала полки для ванной из каргача вообще без пропитки, похоже, у другого производителя, пропитывала сама, но такого эффекта не добилась. Здесь - готовое изделие - бери и ставь куда надо...  Читать полностью
Наталья Х.
Хорошая столешница. Прошло уже несколько месяцев, нареканий нет. Используем в баре, так что эксплуатация проходит по полной программе
Наталья Х.
Евгений М.
Супер столешница! Качество огонь. Поставил на регулируемое подстолье от другого стола, как журнальный и иногда обеденный просто топ🔥!!! Рекомендую. Упаковано на 5 Пришло без сколов и царапин.