2. Мебель для кухни

Ширина, мм
Высота, мм
Форма столешницы
Прямоугольник

Отзывы о товаре 149 Столешница для кухни KronoSpan 2600х600x38мм с торцевыми планками. Цвет - Белый

Бебко А.
12 декабря 2024
Татьяна Л.
11 декабря 2024
товар хороший.но один угол замяли.возврат не сделала.сами обрезали
Надежда К.
10 декабря 2024
столешница пришла с браком ,связалась с продавцом ,ноль эмоций ,буду в Роспотребнадзор подавать документы
9 декабря 2024
отличная столешница, прочная, цвет очень красивый, рекомендую.
Людмила Ч.
8 декабря 2024
Хорошая столешница, на углу небольшой скол, думаем, чем замазать.
7 декабря 2024
Столешница качественная, тяжелая, два края обработаны защитой, на два других вложена металическая окантовка.
Татьяна Л.
5 декабря 2024
сняла одну звезду, один угол смят, не понятно такой положили или во время транспортировки, возврат не стала делать, срочно нужно было заканчивать с кухней
Алла Ш.
5 декабря 2024
Виталий
4 декабря 2024
Планка не закрывает полностью. Не знаю что делать...если пилить то не красиво будет.. сами столешни норм, без сколов. Но планки разочаровали..
Ирина П.
4 декабря 2024
Людмила В.
3 декабря 2024
2 декабря 2024
хорошая,качественная,симпатичная столешница.упаковано отлично.курьер вежливый заранее позвонил,занёс в квартиру.всё отлично.
1 декабря 2024
Ирина П.
30 ноября 2024
сколы по углам. Но буду обрезать под свой размер, поэтому не критично.
Виталий К.
Товар хороший, но при транспортировки углы были сколоты. На углы надо одевать колпачки.
Виталий К.
товар хороший, но при транспортировке , из за плохой упаковки отбились уголки.
Карина Д.
имеется скол на передней кромке и планки из комплекта длиннее столешки, это так задуманно?
Дмитрий К.
Дмитрий К.
Пришла без сколов,брака.В отличном состоянии.Упаковка отличная.
Ольга Н.
Разочарована очень сильно, столько уже отзывов что доходят столешницы со сколами, но никаких мер не принимаете по улучшению качества упаковки. Внутри края нужно хорошо перекладывать дополнительным картоном или пленкой упаковочной. Из 3х столешниц 1500,600 и 400 мм целой оказалась только самая маленькая. Я так их ждала и надеялась что мне повезёт и они...  Читать полностью
Вячеслав И.
Сколы по углам, планка боковая длиннее столешницы, буду делать возрат
Юлия А.
Ш
Шмырев Иван
Брали под варочную поверхность, пришла целая, без сколов. 2 звезды снял из-за того, что отпилили не в угол 90°, а в 89,1. Возвращать не стал, фиг его знает, какая придет в следующий раз. В результате получился наклонный параллелепипед, ну или параллелограмм если сверху смотреть. Кромка задняя проклеена не очень. Отфрезеровал одну сторону, из остатка...  Читать полностью
Оксана К.
очень понравилась столешница. цвет супер, как и хотела. Плинтуса можно найти, ищите цвет ниагара
Владислав М.
качество столешницы не очень,нет канавки для влаги как заявлено в описании.столешница пришла со сколами,так как упакованна в простую картонную коробку и ничем не защищена по периметру.Денег продавец просит не маленьких за товар а вот позаботится о целостности доставки к сожалению не может.
Эдем Е.
Елена В.
Заказала две столешницы белого цвета.Упакованы отлично.На одной из столешниц 3 скола на торцах,спил не ровный.Надеюсь перекроют торцевые планки. Ставлю 4 из за этого. А так рекомендую.
Виталий М.
Кристина В.