Хорошее качество, цвет. Доставка курьером, ждала целый день. Кромки на торцы идут отдельно, но легко клеются, потом ножиком саподным подравняла и напильникчком прошлась. Все ок! 🤗
Спасибо за целый, прекрасный и качественный товар. Кромки отдельные для торцов, легко клеются утюгом. Единственный-, это курьерская доставка, ждать целый день надо, с 9 до 23, нет определённости, но зато всё целое🤗
Столешница нормальная,если бы был контроль качества на производстве при упаковке заказа.Пришла с двумя глубокими сколами и множеством мелких царапин.Продавец на сообщения забил большой болт.Не советую покупать у данного продавца с таким отношением к клиентам.Вторую столешницу взял не у него и всё отлично.
столешницу взяла в швейной уголок, потолще, чтобы под швейных машинками не прыгала. очень ей довольна. докупила ножек и швейная машинка и оверлок свободно поместились.
В первом заказе пришла столешница со сколами по краям, оформляла возврат. На удачу заказала второй раз и всё пришло целое, с ровными краями. Товар советую, но рекомендую проверять при получении в пвз
В магазинах и на производствах не нашли ничего подходящего внешне или по срокам. Решили поискать на озоне. Нашли недорогой вариант в нужных цвете и размерах: 60 и 120 см. Срок доставки был неделя, но в итоге задержалось на несколько дней. Упакована столешница была в картон, по периметру выложены обрезки столешниц, так что углы не пострадали, хотя один... Читать полностью
В магазинах и на производствах не нашли ничего подходящего внешне или по срокам. Решили поискать на озоне. Нашли недорогой вариант в нужных цвете и размерах: 60 и 120 см. Срок доставки был чуть больше недели. Упакована столешница была в картон, по периметру выложены обрезки столешниц, так что углы не пострадали. В комплекте две полосы для оформления... Читать полностью
НИКОГДА не берите на озоне столешницы! Обманули - криво отпилили. Весь ремонт на смарку из за вас! На фото видно, как получилось (это с условием, что максимально подвинули все, что можно). Очень расстроены, разочарованы. Не советую ни продавца, ни товар! Верните деньги, если совесть есть
Брали столешницу для стола, ну почему дополнительно не наложить защиту на углы? Скол как раз на самом видном месте не у стены. Как теперь её вернуть? Мне тащить на себе в пункт выдачи? Я её даже поднять не могу. Это не по моей вине, почему я должна покупать подписку озон премиум и платить за это деньги , чтобы курьер озон забрал мою вещь, которую сам... Читать полностью
классгая столешница, пришла с ооочень сильной задержкой, 4 раза переносили срок доставки, немного порвана упаковка, но все целое. в комплекте вместо кромки были направляющие, что очень удобно. Сделала угловой модуль из размера 60х120 см.
Отзывы о товаре 291 Столешница для кухни Скиф 1100х600x38мм с кромкой. Цвет - Золотистый дуб