1. Мебель

Гарантийный срок
1 год
Ширина, мм
Высота, мм

Отзывы о товаре 198 Столешница для кухни Скиф 2100х600x38мм с кромкой. Цвет - Королевский опал светлый

Михаил М.
Начнем с плюсов: Товар пришёл раньше означенного срока, пустячок, а приятно. Упаковка хорошая, при транспортировке ничего не повредилось. Такой размер в магазине не купить, надо брать больше и резать, потом заказывать доставку и ждать без точного времени. Здесь же нужный формат пришел в пункт, расположенный в моем доме, я его взял и донес до квартиры...  Читать полностью
Альфия Х.
столешницу взяла в швейной уголок, потолще, чтобы под швейных машинками не прыгала. очень ей довольна. докупила ножек и швейная машинка и оверлок свободно поместились.
Олег З.
Ангелина И.
В первом заказе пришла столешница со сколами по краям, оформляла возврат. На удачу заказала второй раз и всё пришло целое, с ровными краями. Товар советую, но рекомендую проверять при получении в пвз
Юлия И.
В магазинах и на производствах не нашли ничего подходящего внешне или по срокам. Решили поискать на озоне. Нашли недорогой вариант в нужных цвете и размерах: 60 и 120 см. Срок доставки был неделя, но в итоге задержалось на несколько дней. Упакована столешница была в картон, по периметру выложены обрезки столешниц, так что углы не пострадали, хотя один...  Читать полностью
Юлия И.
В магазинах и на производствах не нашли ничего подходящего внешне или по срокам. Решили поискать на озоне. Нашли недорогой вариант в нужных цвете и размерах: 60 и 120 см. Срок доставки был чуть больше недели. Упакована столешница была в картон, по периметру выложены обрезки столешниц, так что углы не пострадали. В комплекте две полосы для оформления...  Читать полностью
Мадина У.
Столешница неплоха. Возврат. Пришла со сбитыми углами.
Что тут сказать, два куска одинаковой столешницы оказались разные, точнее одна из них на пол сантиметра короче требуемых 60 см.
E
Elisabeth P.
НИКОГДА не берите на озоне столешницы! Обманули - криво отпилили. Весь ремонт на смарку из за вас! На фото видно, как получилось (это с условием, что максимально подвинули все, что можно). Очень расстроены, разочарованы. Не советую ни продавца, ни товар! Верните деньги, если совесть есть
Столешница пришла хорошо упакована, кромка в цвет, все соответствует описанию, рекомендую, спасибо поодавцу
Сергей Б.
Владимир С.
то что нужно,нам очень нравятся , без сколов и трещин, идеально, курьер привез аккуратно
Анастасия О.
Брали столешницу для стола, ну почему дополнительно не наложить защиту на углы? Скол как раз на самом видном месте не у стены. Как теперь её вернуть? Мне тащить на себе в пункт выдачи? Я её даже поднять не могу. Это не по моей вине, почему я должна покупать подписку озон премиум и платить за это деньги , чтобы курьер озон забрал мою вещь, которую сам...  Читать полностью
Анастасия В.
Антон
Светлана
классгая столешница, пришла с ооочень сильной задержкой, 4 раза переносили срок доставки, немного порвана упаковка, но все целое. в комплекте вместо кромки были направляющие, что очень удобно. Сделала угловой модуль из размера 60х120 см.
A
Aндрей К.
всё пришло целым ,столешня качественная,кромка боковин внутри упаковки
Светлана П.
хорошая столешница, пришла хорошо упакованная, целая. но я ожидала более насыщенного черного цвета. и она совсем матовая.
Любовь Т.
хорошая добротный столешница, только края самим надо клеить
Достоинства
Цвет, как на картинке
Недостатки
Сколы
Столешница со столом . Скажите пожалуйста,ее возможно заменить на столешницу без сколов .
Вячеслав Р.
27 сентября 2024
Качество супер, не первая покупка у данного продавца все супер
Виталий Е.
24 сентября 2024
Зачем направлять заведомый брак, возникший при отрезке материала?
Михаил Д.
20 сентября 2024
Достоинства
Ну молодцы, со второй попытки привезли нормальную столешницу. Углы не отбиты как в первый раз, цвет только отличается от фото, реальный светлее и какой-то розовый оттенок.
Яна Р.
19 сентября 2024
Отличная столешница,целая,не подошла по размеру
18 сентября 2024
Пришла без дефектов,упаковано хорошо несмотря на перенос доставки, рекомендую.
Ильнур Ш.
17 сентября 2024
Недостатки
Цвет кромки ни к одной из столешниц не подходит
Без ответа от продавца
Ирина Г.
15 сентября 2024
Столешница супер. Упакована надёжно по краям дополнительными рейками. Цвет Тёмный кастило - один в один как на картинке. Рекомендую 👍
Юрий Н.
изменен 6 октября 2024