Качество столешницы га высоте. Плюс к столешницы в комплекте идут две торцевые планки что очень приятно. Во первых не нужно искать по размеру. Во вторых не нужно покупать,учитвая что торцевая планка стоит от 200 рублей и выше смотря какой размер по толщине у столешницы.
Недостатки
их нет
Качество столешницы отличное и цвет рисунком как из дерева. Торцевые планки две штуки в комплекте. К покупке рекомендую
Упаковано очень хорошо, ни каких дефектов. Цвет то что надо. Спасибо продавцу. Рекомендую к покупке.. Буду ещё заказывать, хочу деткам столешницу письменного стола поменять. После установки столешницы дополню фото и отзыв.
Нужна была столешница для кухни,т.к. в комплекте с кухней была только короткая. В итоге заказал целиковую столешницу 1600*600. Пришла целая бес сколов все отлично.
пришла целая без царапин и сколов , всё как в описании , в комплекте торцевые алюминиевые планки , на ощупь чуть шершавая , жена довольна , то что надо .
Реалистичная фактура дерева, при касании чувствуется фактура как у настоящего дерева. Отсутствует запах химии. Режится лобзиком ровно, край не крошится. Упакована в два слоя картона.
Недостатки
Пока не выявлено
Пока ещё не закончили собирать кухню и не эксплуатировали. По факту эксплуатации если будут выявлены недостатки дополню отзыв.
Вторая столешница и вторая с трещиной, у первой скол и отбито покрытие
Две недели ждёшь товар, чтобы получить такое, курьер не забирает назад, говорит по браку сами должны писать и отвозить в офис…. Такой длины проблемно запихать в легковой автомобиль естественно забирать пришлось… уважаемый поставщик упаковывайте ваш товар наилучшим способом!!!! За наши деньги хочется получать качественные товары!
Сколько угла, трещина на фото видно, единственное успокаивает будет в углу, может не заметно будет, но опять может попасть влага и раскиснет… жду вторую добавочно, надеюсь без сюрпризов
Отзывы о товаре 661 Столешница для кухни Союз 1200х600x26мм с торцевыми планками. Цвет - Олдвуд