Заказал две, одна была с небольшим дефектом, не критичным, возвращать не стал. Упакованы хорошо. Доставка быстрая. Рекомендую при получении вскрывать упаковку для проверки столешниц на предмет сколов и царапин.
Еще раз спасибо продавцу, позаботился что бы все доехало в целости и проложил по контору стола рейки. Увы у 1 угла с зади коцка - но не кретичная ( на фото видно)
Цвет и все характеристики соответсвуют описанию . Покупкой доволен
Столешница доставлена без повреждений, углы не побиты. Спасибо продавцу за качественную упаковку: бока столешницы проложены кусками дсп. Поэтому товар дошел без повреждений.
Заказом довольна, столешница красивая, с легкой текстурой.
Столешницы доставили в срок . Курьер очень вежливый , помог занести домой. По качеству столешницы хорошие , красивые . Но вот доставили их с одного края мокрыми . Проблема склада думаю . На одной столешнице картон совсем размокший и упаковочные бруски размокшие . Столешница тоже немного подмокла . Но решила высушить и оставить . Вторая меньше пострадала... Читать полностью
Отлично упакован, с прокладочками, углы целые, поверхность тоже. Цвет луна, темная кому нужно, в отзывах обычно она серая, но нет, почти черная, все отлично
Очень понравилась. Мы сделали письменный стол для двух детей. Пришла хорошо упакована, но все равно был скол 1см в углу, не критично. Доставка долгая, три раза переносили.
Неоднократно переносились сроки доставки курьером, по инициативе доставщиком, далее вообще отключили кнопку выбора подходящего для покупателя срока доставки и установили свою. В итоге, упаковка мокрая и пробита непонятным острым предметом вместе со столешницей. Причём, таже столешница, но других размеров была доставлена вовремя без нареканий.
Отзывы о товаре 1639 Столешница для кухни, стола, раковины 700*600*26 мм, Этория