1. Мебель
  2. Мебель для кухни
  3. Столешницы для кухни
  4. AML
Столешница для кухни, у ниверсальная, для раковины Скиф 2400*600*25 мм
Товар не доставляется в ваш город

Столешница
Длина, мм
Ширина, мм
Высота, мм
Форма столешницы
Прямоугольник

Отзывы о товаре 9570 Столешница для кухни, у ниверсальная, для раковины Скиф 2400*600*25 мм

Ломака Ирина Николаевна
Пришла столешница в заводской упаковке, упаковку в пути немного поцарапали и были небольшие порывы, поверхность столешницы не пострадала. Приятный цвет, гладкая поверхность, кромки оклеины идеально, без сколов. Установили по месту без проблем. В общем всем довольны. Рекомендую.
Светлана Р.
столешница просто прекрасная, по размерам подошла отлично, спасибо производителю и озон 👍
Елена У.
Столешница хорошая, цвет соответствует цвету на фото
Сергей
Упаковка просто отличная и пенопласт и углы дополнительно защищены плотным картоном - остальным производителя мебели необжимо взять как пример. Один рез защитил накладкой из дюрали. Сколол угол наружного покрытия из пластика когда пилил, надеюсь закроется всё плинтусом. Края обязательно обрабатывать герметиком, плили простым лобзиком с пилкой мелкого...  Читать полностью
Цвет и обработка торцов столешницы супер. Упаковка, доставка нет вопросов. Заказываем второй раз, рекомендуем к покупке.
Добрый день. Товар получен в срок. Очень хорошо упакован, сколов нет. Спасибо. Рекомендую.
Ирина А.
Нормальная столешница, пришла хорошо упакована, брали на столик на кухню
Дмитрий Б.
Шикарная! Нет слов. Упаковка тоже выше всех похвал. Спасибо продавцу за бережное отношение к своей продукции и доставке
Дмитрий Б.
Шикарная столешница! А упаковано то как. Мое почтение. Я в огромным восторге. До этого заказывал у другого продавца, пришла вся побитая. Здесь же приставки из пенопласта плюс края Толстой фанерой покрыты.
Галина В.
Лия Ш.
все отлично. пришло за неделю. цвет белоснежный. размер соответствует. Рекомендую
Елена Д.
Брали на работу. Подошёл под кухонный гарнитур. Результатом довольны.
Роксана М.
Наталика
Ирина Е.
Столешница прекрасная, сделано все очень качественно и аккуратно. Благодарю производителя ❤️. Но вот доставка подвела. Видимо не все работники доставки имеют уважение к производителю и покупателю😡. Повезло, что повреждение на задней стороне, возврат делать не будем.
Инна К.
отличная боковины обделаны упаковка супер цена и качество на 5 спасибо
Светлана М.
Товар качественный без брака. Покупкой довольна. Благодарность продавцу и ОЗНу. Рекомендую.
Ирина И.
я очень рада что купила такую столешницу привезли хорошо упакованную без единого изьяна спасибо продовцу и производителю
Анастасия М.
Рекомендую .Все пришло без брака .Быстро.Красиво смотрится .Мне очень нравится
Татьяна З.
Столешница супер, жаль нет вариантов поуже. Пришлось запиливать до 35 сантиметров
впечатление не плохое,но доставку нужно обеспечивать лучше производителю,один угол мятый у столешницы,но может конечно и с производства такую бракованную прислали!
Надежда Н.
отличная столешница,упакована очень хорошо,уже стоит на ножках на балконе
Юлия К.
Ф
Фоминых Ирина Викторовна
Отличная столешница, я в восторге. Она украсит гарнитур и кухню в сдержанном стиле.
Дарья Д.
Скупой платит дважды ! Столешнице месяц !!!Бок вздулся , такое я вижу впервые ! Воду не оставляю постоянно на сухо вытираю ! Хотела написать отзыв когда получила -все было красиво и аккуратно ! До этого была самая левая столешница из Хофф 7 лет стояла нигде не вздулась ! Я расстроена (
Забара Р.
Ирина А.
Товар хороший упакован хорошо. доставка быстрая. Торцовка с трёх сторон с передней стороны закругление пластика. пластик на ощупь приятный.
Светлана Д.