2. Мебель для кухни

Ширина, мм
Высота, мм
Форма столешницы
Прямоугольник

Отзывы о товаре 809 Столешница для кухни, ванной Alternative Дуб Рошелье, 1200*600*38 мм

Дарья К.
22 февраля 2024
Достоинства
Отлично упаковано, доехала в целости и сохранности, никаких сколов, хорошее качество
Недостатки
Оттенок! Ну за что?!
Нет претензий к качеству товара, поэтому оценка 5, но оформлен возврат! И я расстроена, что не так с цветом? На фото товара столешница имеет благородный теплый коричневый оттенок, на фото покупателей тоже самое. Мне пришла какая-то бледная копия!...  Читать полностью
Виталий М.
18 декабря 2024
K
Kristina M.
18 декабря 2024
Столешница понравилась, качественная, все углы были целые, без царапин и прочего. Спасибо.
Анастасия Ш.
16 декабря 2024
Столешница просто супер 👍, жать что большая (взяла поменьше на 50) упаковано тоже было отлично, ни сколов ни царапин не обнаружено!
L
Larisa S.
15 декабря 2024
Товар пришёл бракованный, сколы с обеих сторон. Не подходит для использования Покупали 2 столешницы для создания угловой кухни, вторую даже открывать не стали. Оформляю возврат. Не хочу больше связываться. Кто виноват? Доставка или производитель? Разбирайтесь.
елена У.
12 декабря 2024
елена У.
12 декабря 2024
Товар соответствует описанию Цвет шикарный брутальный , рекомендую
Диана А.
изменен 12 декабря 2024
Слов нет. 3 дня с момента установки столешницы, а она уже вздулась по кромке и это при том, что смеситель раковины не подключен к водоснабжению, т.е. это случайные, небольшие капли воды Деньги за столешницу и ее установку на ветер.
Галина О.
8 декабря 2024
Александр Ж.
8 декабря 2024
Заказыл две штуки, одна поцарапала на одном краю, не кретично но не приятно.
Сергей А.
7 декабря 2024
Линар З.
1 декабря 2024
Артур С.
29 ноября 2024
Наталья Х.
Столешницей довольны - и цветом и качеством. Упакована добротно, углы обёрнуты специальным угловым поролоном. К покупке рекомендую.
Сергей К.
Оксана Н.
Оксана Н.
Ставлю 5 звезд, столешница действительно классная. Но похоже доставить эту классную столешницу аккуратно не получилось😞 Сверху не критично, возвращать не будем.
Светлана М.
Очень хорошая столешница, цвет подошёл нам идеально, качество столешницы отличное. Доставка в срок , заказывала две шт , принесли в дом на третий этаж, сотрудник доставки мужчина молодец . Все надёжно упаковано, углы защищены пластиковыми уголками, бока проложены реечками от повреждений. рекомендую!
Светлана П.
Все понравилось, спасибо большое. Упаковка надежная, сколов и трещин нет. Курьер доставил на день раньше. Мастер легко выпилил отверстия под кран и раковину
Идеально. Упаковано аккуратно с дополнительными прокладками по всем критичным местам, сама столешница на вид прекрасна и качественна. Доставлена бережно и в срок. Спасибо большое!
Татьяна Б.
Юлия С.
A
Alena K.
Столешница отличная! Тяжелая, толстая, цвет шикарный. Смотрится дорого. Рекомендую!
Яна А.
Великолепная столешница. Качественная, надежная. Отдельная благодарность продавцу за добросовестное упаковывание!!! Пришло все в целости. Спасибо!
Анна В.
Достоинства
Столешница потрясная, очень красивая.
Недостатки
Для кого-то может быть недостатком. Столешница не единым пластом сделана, а склеена из 4х полос. Соответственно, рисунок не сплошной. Хотя за такую цену ожидать не склейку наверное не логично. А мб в целом производство невозможно.
Владимир Г.
У
Ульяна Л.
Дмитрий Ж.
То что нужно. Описанию соответствует. Цвет соответствует. Изъянов не обнаружено.
Максим Б.
Андрей Т.
Достоинства
Доставка вовремя, столешница превзошла все ожидания. Подстолье сделал сам. Столешница встала по размерам