Попадаются выбоины от сучков и трещинки со смолой. Перед покрытием маслом проходились по всей поверхности шлиф машинкой диском с зернистостью 120, а затем 60.
- Ровная поверхность
- По большей части хорошая склейка
Недостатки
- Срощенные ламели
- Много "мертвых" сучков
- Несколько сколов
- Один выпавший сучок
В описании указано, что столешница из цельных ламелей. Мне же пришла из срощенных. Очень много сучков, часть из них "мертвые" (черные, есть риск выпадения). Срощенные ламели по 35 см и куча сучков - это, конечно... Читать полностью
Хорошая столешка. Тосстенькая и хорошо обработана. Гладкая, ровная. Но есть свои недостатки. Древесина рыхлая. Постояв несколько дней на ребре, изогнулась в корытообразную форму. Желательно после покупки, ложить плашмя на ровную поверхность. Либо сразу прикручивать ножки. А саморезы заходят как по маслу. Без усилий.
На столешнице из коробки имеются вмятины, местагде есть шпаклëвка на сучках нанесена с ямками. Соответственно из упакови столешницу не получится сразу покрыть лаком или пропиткой. Нужно доводить до ума. Поэтому 3 звезды
Отличная столешница! Такую я и хотела. Покрою лаком несколько раз, рисунок ещё больше проявится, я очень довольна покупкой. Спасибо всем. Буду ещё заказывать.
Отзывы о товаре 164 Столешница для стола 1200x800х28 мм овальная хвоя АВ