1. Мебель

Гарантийный срок
12 месяцев
Ширина, мм
Высота, мм

Отзывы о товаре 81 Столешница для стола, кухни, барной стойки Мрамор Итальянский 60 400х600х38мм

Максим М.
Столешница смотрится шикарно просто супер!!! Зделанно хорошо добросовестно ,качественно!!! Но вот доставка партнёрская служба отнеслась отвратительно, столешница на 2 углах промокла и разбухла от влаги видемо , где-то стояла в какой-то луже и повредилась . Благо мне её обрезать, и она ещё пойдёт в размер а так бы только выкинуть. К заводу претендзий...  Читать полностью
Галина К.
Ну хороша, хороша!! Очень понравилась. Толстая, прочная, красивая, без косяков.
Столешница пришла со сколами. Не отказались, потому что время поджимает.
Ануш М.
Ольга
цвет красивый, классный, покрытие не стойкое к сколам....((((
Ольга
Само покрытие не очень стойкое, чуть что - откалывается на раз-два, ну что же делать - уже купила, будем использовать, посмотрим, как дальше будет. Еще не проделывали отверстия под раковину, посмотрим, как пройдет процесс, отпишусь.
Евгения Х.
Ирина Ш.
хорошая качественная. отлично упаковано. пришла целая
Анна З.
Пришла целая, хорошо упакована. Все как себе представляла, качество хорошее
Александр И.
Всё классно, 1 раз перенесли доставку на 3 дня, боялся что пока туда-сюда её таскают поодбивают углы, НО в итоге всё пришло целое, упакована была изнутри в тонкий мягкий картон, потом по периметру обложена обрезками от других столешниц и снаружи ещё замотана в плотный картон. Установил, смотрится классно, увесистая, кто будет брать 1,95см или около...  Читать полностью
о
ольга.
столешница супер.доставка была курьером,впервые заказ делала так.очень удобно.водитель общительный, на мои вопросы все ответил объяснил,подсказал о дальнейших заказах.спасибо большое.качество столешницы очень хорошее,упаковано качественно.
Наталья Р.
Егор Е.
Упакована отлично, но все равно небольшой, но неприятный откол на видном месте
Наталья Т.
пришло быстро, упаковка целая, всё целое. отдельно спасибо доставке,молодцы ребята.
Марина П.
Александр К.
столешница как столешница. брал для столика. продавец- огонь! написал им уже после заказа, но всё равно успели сделать под мой обрез кромку.
Надежда Г.
Очень хорошо упакована столешница,все цело,без сколов,спасибо
ВЛАДИМИР Н.
Общее впечатление испортила доставка. Квадрат 60 на 60 не смогли без коциков привезти, я уж не знаю, что там людям привозят если 2 метровую столешку заказывают.
Онуфриенко О.
Хорошо упаковали, при доставке не повредилась ! Целая , красивая !
Алла К.
Столешница пришла без сколов, идеально ровная. Упакована отлично. Продавца советую.
Полина С.
Столешница офигенная! Особенно порадовала доставка, никогда не видела такой заботы о своем товаре! Спасибо!
Илида Г.
Анастасия Г.
офигенная столешница, толстая, со всех краев обработана. отдельное спасибо за качественную и грамотную упаковку
Виктория Л.
отличная столешница превзошла всё ожидания, качество супер, упакована супер, пришла абсолютно целая, однозначно рекомендую
Виктор Г.
Игорь П.
Достоинства
отличная упаковка, идеально подошёл цвет, получил крепкий стол
Недостатки
У столешницы была отличная упаковка: два слоя плотного картона, со всех сторон бережно подложены смягчители ударов. Идеально подошёл цвет. В итоге получил большой крепкий стол менее, чем за 8тыс.р. Покупкой очень доволен!
Наталия В.
К столешнице притензии нет. Упакована хорошо. Сама Столешница красивая, массивная. Служба доставки, как всегда ужасна, они опять вовремя не доставили заказ.
Лена Б.
Столешница хорошая, упаковано все аккуратно, проложено деревяшками, ничего не помялось, удобно что много размеров, не надо резать, кромка со всех сторон
Лена Б.
Хорошая столешница, кромка везде со всех сторон, удобно что много размеров