столешница в общем неплохая, сколы по пилу минимальны, но, упаковка это жуть, тонюсенький пересохший картон в один слой, который рассыпается в труху, считаю что мне повезло, что товар остался не покоцан, поэтому минус звезда
когда курьер привез товар, сказали что приемка осуществляется самостоятельно, в течении 2х недель. хотя я хотел проверить сразу перед выгрузкой, так как упаковка вся была повреждена. но курьер настоял и сказал что это не в их зоне ответственности, что клиент осуществляет проверку сам и если что не так, то курьер снова приезжает и забирает испорченный... Читать полностью
Первый заказ привезли, брак
Второй раз привезли, проверили сразу и опять брак, отказался, деньги вернули но без услуги за доставку. Я отказался не просто так а из-за брака, не рекомендую покупать, не могут нормально упаковать
Ужасно, пришла с 3 раза, дважды отменяли доставку и увеличивали цены. Сама столешница изогнутая и покоцанная, но так как выбор небольшой пришлось забрать эту. Сколы замазали герметиком. Писала продавцу после отмены второй, ответа до сих пор нет.
Отзывы о товаре 1814 Столешница ЛДСП 1000х600х38. Цвет "Мрамор Марквина черный"