Страшно было принимать , упаковка была подмятая по углам , после вскрытия всё оказалось ок 👍👌. Всё как в описании и цвет и размер . Заказал два разных размера, оба в норме
пришла! приятно удивлена, что хорошо упаковано, края плиты проложены кусочками - остатками плит, защитило от повреждения при доставке! завтра прицеплю ноги, будет столик. Края не обработаны, но в отзывах читала об этом, не было сюрпризом. Спасибо! на фото планки, которые края защитили, и будующая нога ( одна из четырёх) плита лежит вверх тыльной ст... Читать полностью
Столешницу очень хорошо упаковали, защитили кромку со всех сторон рейками, поэтому пришла она в идеальном состоянии. Одна короткая сторона незакромлённая, но в комплекте были две полоски для самостоятельной оклейки кромки. Производитель столешницы "Delinia". Брал такую же в Леруа, понадобилось докупить, в Леруа уже не было, заказал тут. По сравнению... Читать полностью
задержали доставку на 8 дней. Должны были доставить 3 октября,доставили 10 октября. На столешнице скол с внутренней стороны,но сама столешница в хорошем состоянии,понравилась.
Столешница приехала раньше срока,всё целое спасибо доставке,очень симпатична давно ее присматривала, покупкой довольна рекомендую, качество на высоте спасибо производителю.
Присылают второй раз не те столешницы!!! Я в шоке! Деньги выкинуты на ветер, возврат делать не буду…постараюсь придумать, как обыграть эту ситуацию…но, остаюсь без стола…задуманное, не будет воплощено в жизнь. Спасибо продавцам
Очень хорошая столешница, упакована надëжно, по периметру обложена брусками во избежание сколов. Главное- целая пришла. Расцветка сдержанная, благородная, но это уже вкусовщина, каждый по своему вкусу выбирает. Надеюсь, долго прослужит.
Привезли точно в срок, качество хорошее, царапин , сколов , вмятин, ничего нет всё хорошо, отношения у продавца хорошее, по периметру положили дополнительные брусочки чтобы края ни ломались, молодцы, рекомендую.
Отзывы о товаре 210 Столешница ЛДСП 1500х600х38. Цвет "Дуб Вотан"